Netflix muestra el mensaje: "La conexión no es privada"

Aparece un mensaje de error en tu computadora que dice:

La conexión no es privada

Esto indica, por lo general, que tu computadora no puede acceder a Netflix debido a un problema de red. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Qué hacer a continuación

Si los pasos anteriores no funcionaron, es posible que tu computadora o red doméstica estén infectadas con malware. El malware podría intentar sacarte del sitio web de Netflix u obtener los detalles de tu cuenta de Netflix. Para poder usar Netflix, debes eliminar cualquier malware existente. Comunícate con el fabricante de la computadora o con un experto de TI para obtener ayuda.

Para obtener más información acerca de la seguridad y Netflix, consulta Cómo mantener segura tu cuenta.