Error de Netflix D7361-1254

Perdón por la interrupción
Lo sentimos. Hay un problema con tu solicitud.

Este error se produce cuando hay un problema con los datos almacenados en tu dispositivo que impide la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema:

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Apagar tu computadora

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

Actualiza tu versión de Windows

Utiliza los siguientes enlaces para obtener los pasos para comprobar si hay actualizaciones de tu versión de Windows y, luego, intenta usar Netflix nuevamente.

Las computadoras que utilizan Windows XP o Vista no pueden actualizarse a una versión compatible con Netflix. Recomendamos utilizar una computadora con Windows 10 o posterior instalado.

Intentar con otro navegador

Si los otros pasos no solucionaron este error, es posible que haya otro problema con tu navegador Edge.

Vuelve a probar Netflix con otro navegador compatible, como Google Chrome o Mozilla Firefox.