La apariencia de los subtítulos y subtítulos descriptivos no cambia

Si decidiste cambiar la apariencia de los subtítulos y subtítulos descriptivos, pero no ves el cambio, sigue los pasos específicos para tu dispositivo que se indican a continuación para resolver el problema.

Teléfono o tablet con Android

Cambiar perfiles de Netflix

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca el ícono de tu Perfil y, a continuación, toca en otro perfil para cambiar a este.

• Si no tienes otro perfil, toca Agregar perfil para crear uno nuevo.

4. Sigue los pasos anteriores para regresar al perfil original.

5. Vuelve a probar Netflix.

Smart TV

Volver a cargar la aplicación de Netflix
  1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Recargar Netflix.