Faltan el audio descriptivo en las series o películas descargadas

Si las opciones de audio descriptivo aparecen durante el streaming de una serie o una película, pero no aparecen después de descargar el título, generalmente significa que tu preferencia de idioma no está configurada acorde al audio descriptivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Si no ves la opción de Audio descriptivo en el menú de Audio y subtítulos cuando intentas hacer streaming en tu serie o película, es posible que no tenga audio descriptivo disponible.

Consulta una lista de las series y películas que tienen audio descriptivo.

Nota:Si ya descargaste la serie o la película, borra la descarga antes de seguir estos pasos.

1. Abre Netflix mientras estás conectado a internet.

2. Toca una serie o una película.

3. Toca el ícono Reproducir para comenzar el streaming.

4. Toca Audio y subtítulos.

5. En Audio, toca la opción que tenga Audio descriptivo en el título.

6. Toca Aplicar.

7. Toca el botón Atrás para volver al menú anterior.

8. Intenta volver a descargar el título.

Si no ves la opción de Audio descriptivo en el menú de Audio y subtítulos cuando intentas hacer streaming en tu serie o película, es posible que no tenga audio descriptivo disponible.

Consulta una lista de las series y películas que tienen audio descriptivo.

Nota:Si ya descargaste la serie o la película, borra la descarga antes de seguir estos pasos.

1. Abre Netflix mientras estás conectado a internet.

2. Toca una serie o una película.

3. Toca el ícono Reproducir para comenzar el streaming.

4. Toca Audio y subtítulos.

5. En Audio, toca la opción que tenga Audio descriptivo en el título.

6. Toca el ícono X para cerrar el menú de Audio y subtítulos.

7. Toca de nuevo el ícono X para volver a la pantalla del título.

8. Intenta volver a descargar el título.

Si no ves la opción de Audio descriptivo en el menú de Audio y subtítulos cuando intentas hacer streaming en tu serie o película, es posible que no tenga audio descriptivo disponible.

Consulta una lista de las series y películas que tienen audio descriptivo.

Nota:Si ya descargaste la serie o la película, borra la descarga antes de seguir estos pasos.

1. Abre Netflix mientras estás conectado a internet.

2. Toca una serie o una película.

3. Toca el ícono Reproducir para comenzar el streaming.

4. Toca Audio y subtítulos.

5. En Audio, toca la opción que tenga Audio descriptivo en el título.

6. Toca Aplicar.

7. Toca el botón Atrás para volver al menú anterior.

8. Intenta volver a descargar el título.