Cómo usar Netflix en tu Amazon Echo Show

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu Echo Show, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Netflix está disponible en Amazon Echo Show. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Navegación
Desplaza la pantalla hacia abajo después de iniciar la app para ver los géneros recomendados. Toca Examinar para ver un género específico. Toca Buscar para buscar una serie o película. Para adelantar y retroceder, toca cualquier lugar de la pantalla y, luego, desliza el dedo por la barra de progreso para saltear hacia atrás y hacia adelante en el título. Presiona el botón Volver para salir de la película.

Resolución
Echo Show hace streaming de series y películas de Netflix en hasta 540p (SD).

Subtítulos y audio alternativo
Durante la reproducción, presiona el globo ubicado en la parte superior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en idioma alternativo.

Amazon Alexa
Controla la reproducción o reproduce un título mediante los controles activados por voz de Amazon Alexa.

Nota:
Puedes obtener más información sobre los comandos de voz de Amazon Alexa visitando el Centro de ayuda de Amazon.

Compatibilidad
Los siguientes dispositivos Echo Show son compatibles con Netflix:

• Echo Show (1.ª y 2.ª generación)

• Echo Show 5 (1.ª y 2.ª generación)

• Echo Show 8 (1.ª y 2.ª generación)

• Echo Show 10

• Echo Show 15

La app de Netflix se instala automáticamente; no es necesario descargarla en el Echo Show. Para conectar el Echo Show a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla de inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación.

Nota:
Durante las primeras configuraciones, es posible que sea necesario actualizar la app desde Configuración > Opciones del dispositivo > Comprobación de actualizaciones de software.

Conectarse desde la pantalla de inicio

1. En la pantalla de inicio de Echo Show, desliza hacia arriba y selecciona Video.

2. En la pestaña Video, selecciona Netflix y sigue las instrucciones de la pantalla.

Conexión con Alexa

1. Abre Netflix diciendo "Alexa, abre Netflix".

2. Selecciona Acceso a miembros.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Continuar.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Abre la app de Netflix.

2. Selecciona Menú Menú.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona Cerrar sesión una vez más para confirmar.