Netflix muestra el mensaje: "Estás ingresando a una app de terceros".

Al abrir la app de Netflix en tu decodificador X1, el dispositivo mostrará este mensaje:

Estás ingresando a una app de terceros. Presiona Info (i) para obtener más información.

Si Netflix se congela, no responde o se bloquea durante la carga mientras aparece este mensaje, sigue los pasos indicados para tu decodificador para solucionar el problema.