Error de Netflix C7361-1253

Si encuentras el código de error C7361-1253 en tu Google Chromebook o Chromebox, generalmente se debe a un problema con el contenido que intentas ver. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible. Mientras tanto, puedes ver otras series y películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar problemas con un título.

Apagar tu computadora

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

¿Estás usando Bluetooth?

Su estás usando un altavoz o auricular Bluetooth:

1. Desconéctalo de tu dispositivo.

2. Vuelve a probar Netflix.