Netflix muestra el mensaje "Chromecast: Code (pairing timeout)".

Aparece un error que dice:

Chromecast: Code (pairing timeout)

Esto indica, por lo general, que hay un problema leve de configuración de red con Chromecast.Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Restablecer la configuración de Chromecast

1. Mantén presionado el botón de Chromecast durante 25 segundos o hasta que la luz indicadora comience a parpadear.

Nota:
    Al reiniciar Chromecast, se borrarán las opciones de configuración guardadas previamente en el dispositivo. Sigue los pasos descritos por Google para volver a configurar el Chromecast.
  2. Una vez que hayas restablecido el dispositivo, vuelve a conectarlo con tu cuenta de Netflix.

¿Qué debo hacer luego?

Si después de realizar un restablecimiento completo de la configuración original continúas experimentando este error, es posible que se haya producido un error irrecuperable en tu dispositivo. Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener más ayuda.