Cómo activar o desactivar las notificaciones

Algunos Juegos Netflix utilizan notificaciones automáticas para las actualizaciones y los recordatorios del juego. Para activar o desactivar estas notificaciones, sigue las instrucciones de tu dispositivo:

iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la app de Configuración en tu dispositivo.

2. Toca Notificaciones.

3. Desliza la pantalla hacia abajo y selecciona la app del juego.

4. Cambia la selección del botón Permitir notificaciones para desactivarlas.

Teléfonos y tablets con Android

1. Abre la app de Configuración en tu dispositivo.

2. Toca Notificaciones > Configuración de app.

3. En el menú desplegable Más recientes, busca las apps que te enviaron recientemente las notificaciones. Para buscar más apps, en el menú desplegable, toca Todas las apps.

4. Selecciona la app del juego y toca para activar o desactivar las notificaciones.

Nota:
Estos pasos podrían variar en función de la versión o el fabricante del dispositivo Android. Si no puedes completar los pasos anteriores, visita el sitio web de soporte del fabricante del dispositivo Android, o consulta como referencia esta página de ayuda de Google para obtener más ayuda.

Para notificaciones de la app de Netflix, consulta Cómo activar o desactivar las notificaciones.