Error de Netflix 1044

Es posible que aparezca el código de error -1044, acompañado por el siguiente mensaje:

Este título no se encuentra disponible para ver al instante. Prueba con otro título. -1044

Este error puede ocurrir con TV o dispositivos de streaming para TV, decodificadores de señal de televisión o teléfonos, tablets y TV con Android.

Si sigues recibiendo este error, significa que Netflix no es compatible con tu dispositivo. Para usar Netflix, deberás usar un dispositivo compatible con Netflix.