Planes con anuncios de Netflix

Los planes con anuncios de Netflix te permiten disfrutar de películas y series a un precio más bajo.

Nota:
Un pequeño porcentaje de los dispositivos compatibles con los planes sin anuncios de Netflix no pueden usarse con un plan con anuncios de Netflix. Esto se debe a que la app de Netflix o el software del dispositivo no se pueden actualizar a una versión que admita anuncios.

Nuestro plan con anuncios incluye pausas comerciales en la mayoría de las películas y series. Si bien nuestros planes sin anuncios no incluyen pausas comerciales en títulos a demanda, es posible que haya contenido comercial limitado, como contenido de marca o mensajes de patrocinio. También podemos ofrecer a nuestros miembros la posibilidad de disfrutar de beneficios adicionales, como transmisiones en vivo o eventos especiales. Es posible que los miembros suscritos a cualquier tipo de plan vean pausas comerciales o mensajes comerciales en ese tipo de eventos o contenido adicional.

Si bien la gran mayoría de las series y películas están disponibles en el plan con anuncios, una pequeña cantidad de títulos no lo están debido a restricciones de licencias. Estos títulos aparecerán con un ícono de candado al buscar o explorar en Netflix.

Suscríbete al plan Estándar con anuncios hoy y selecciona entre varias opciones de pago. Puedes cambiar el plan o cancelarlo fácilmente en cualquier momento.

Cómo verificar la compatibilidad de tus dispositivos

Puedes usar la app de Netflix en tu TV o dispositivo de streaming para comprobar si es compatible con un plan con anuncios.

Si ya iniciaste sesión en Netflix:

1. En la pantalla de inicio, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Compatibilidad con los planes.

Si no iniciaste sesión:

1. Abre la app de Netflix.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Compatibilidad con los planes.

Apple TV: Los planes con anuncios solo son compatibles con Apple TV HD y modelos posteriores que tengan las versiones más recientes de software y de la app. Visita el sitio de soporte de Apple para comprobar tu modelo de Apple TV.

Por qué los planes con anuncios no están disponibles

Es posible que no veas la opción del plan con anuncios si:

• Tu dispositivo no es compatible con el plan con anuncios. Sigue los pasos antes indicados para verificar si tu dispositivo es compatible.

Nota:
    Un pequeño porcentaje de los dispositivos compatibles con los planes sin anuncios de Netflix no pueden usarse con un plan con anuncios de Netflix. Esto se debe a que la app de Netflix o el software del dispositivo no se pueden actualizar a una versión que admita anuncios.
  • Te encuentras en un país donde los planes con anuncios no están disponibles.

• Tienes Netflix por medio de un socio de facturación o de un paquete. Ponte en contacto con tu proveedor para confirmar la disponibilidad del plan.

• Si cambias a una forma de pago no vinculada con tu proveedor, podrás seleccionar el plan con anuncios una vez que se procese la nueva forma de pago y comience el nuevo periodo de facturación.

Cómo se muestran los anuncios y duración de los anuncios

Puedes ver hasta un promedio de 4 minutos de anuncios por hora (es posible que esto varíe en función del título que estés viendo).

Verás anuncios antes y durante ciertas series y películas. Las películas de lanzamiento reciente solo incluyen anuncios antes del inicio.

Cuando comienza una pausa publicitaria, aparecerá en la esquina superior derecha la cantidad de anuncios de la pausa publicitaria. No se pueden adelantar ni omitir los anuncios.

Qué títulos están disponibles

Si bien la gran mayoría de las series y películas están disponibles en el plan con anuncios, una pequeña cantidad de títulos no lo están debido a restricciones de licencias. Estos títulos aparecerán con un ícono de candado al buscar o explorar en Netflix.

Cómo afecta a los perfiles de niños

No se mostrarán anuncios en los perfiles de niños.

Cómo afecta a los Juegos Netflix

Los anuncios se mostrarán solo antes o durante series y películas, no en juegos.

Por qué no se puede omitir/adelantar anuncios

No puedes omitir ni adelantar los anuncios, pero puedes pausarlos. Si prefieres ver Netflix sin anuncios, puedes pasarte a un plan sin anuncios.

Límites de descarga

Los planes con anuncios tienen un límite de 15 descargas en total, por dispositivo y por mes calendario. Este límite se restablecerá el primer día de cada mes.

Como afecta a la función de transmisión en Chromecast

El plan con anuncios no permite usar un dispositivo móvil para ver Netflix en una TV. Si quieres usar tu dispositivo móvil para ver Netflix en tu TV, tendrás que pasarte a un plan sin anuncios.

Cómo informar un problema con un anuncio

Puedes enviar comentarios o informar un problema con un anuncio al ver Netflix desde iPhone, iPad, Apple TV o desde el navegador web de una computadora.

Cómo se seleccionan los anuncios

Por el momento, los anuncios se seleccionan en función de tus interacciones con Netflix (como el género del contenido visualizado), tu ubicación general (como la ciudad o el estado) y la información provista a Netflix. A menos que hayas seleccionado la opción para no recibirlos, los anuncios también pueden seleccionarse en función del uso o de las interacciones en sitios web y apps de terceros no afiliados en internet (publicidad conductual). Si seleccionas la opción para no recibir anuncios conductuales, seguirás viendo anuncios, pero no se seleccionarán usando publicidad conductual.

Qué información recopila Netflix

Una vez que te suscribas o te cambies al plan con anuncios y elijas tu perfil principal, te preguntaremos tu fecha de nacimiento y género. Usamos estos datos demográficos básicos y la información general de tu ubicación según la dirección IP para adecuar la publicidad y mejorar la oferta de productos.

Si tienes preguntas sobre privacidad y seguridad, consulta nuestra Página de ayuda de Privacidad y seguridad. Puedes obtener más información sobre la privacidad y el uso que hacemos de tus datos en nuestra Declaración de privacidad.