Netflix muestra el mensaje: "Este dispositivo no es compatible con el streaming en vivo".

Aparece el código de error E125 o este mensaje:

Este dispositivo no es compatible con el streaming en vivo
La mayoría de los dispositivos más recientes suelen ser compatibles para ver eventos en vivo.

Esto indica que tu dispositivo no es compatible con el streaming en vivo. Solo un pequeño porcentaje de los dispositivos que pueden reproducir series y películas no son compatibles con los eventos de streaming en vivo. Esto se debe a que la app de Netflix o el software del dispositivo no se pueden actualizar a una versión que admita el streaming en vivo.

Para ver contenido en vivo, deberás usar un dispositivo compatible con el streaming en vivo. Si no tienes un dispositivo compatible, los eventos en vivo, en general, estarán disponibles unos días después del streaming en vivo para que puedas verlos como cualquier otro título en Netflix. Hasta entonces, verás este mensaje que indica que tu dispositivo no es compatible con el streaming en vivo.