Eventos en vivo en Netflix

Disfruta de especiales de comedia, reuniones y otros eventos en vivo cuando tengan lugar en Netflix. Los eventos en vivo te permiten retroceder, pausar, reproducir desde el comienzo o ir hasta algún punto del contenido durante el streaming en vivo. También se pueden ver estos eventos posteriormente.

Puedes ver contenido en vivo en la mayoría de los dispositivos más nuevos, incluidos:

• Smart TV

• Reproductores multimedia

• Teléfonos y tablets Android

• iPhone, iPad y iPod touch

• Navegadores de computadora

• Consolas de juegos

Asegúrate de que tu dispositivo tenga la versión más reciente de la app de Netflix para ver contenido en vivo.

Si tu dispositivo no admite la visualización en vivo, estos eventos estarán disponibles algunos días después para que puedas verlos cuando quieras al igual que los otros títulos.

Si bien nuestros planes sin anuncios no incluyen pausas comerciales en títulos a demanda, es posible que haya contenido comercial limitado, como contenido de marca o mensajes de patrocinio. También podemos ofrecer a nuestros miembros la posibilidad de disfrutar de beneficios adicionales, como transmisiones en vivo o eventos especiales. Es posible que los miembros suscritos a cualquier tipo de plan vean pausas comerciales o mensajes comerciales en ese tipo de eventos o contenido adicional.

Próximos eventos en vivo y recientes

Próximos eventos:

Puedes usar la función Recuérdamelo para recibir una notificación cuando el evento en vivo o el episodio esté disponible. Al establecer un recordatorio, el título también aparecerá en Mi lista cuando esté disponible para verlo en vivo. También puedes buscar el título cuando sea el horario para verlo en vivo o después del streaming en vivo.

Eventos en vivo recientes:

No puedo encontrar un evento en vivo

Es posible que algunos eventos no estén disponibles para verlos en vivo debido a la configuración de idioma de tu perfil.

En los días posteriores al streaming en vivo, se podrán ver los eventos una vez que los subtítulos estén completos y disponibles en tu idioma.

Dispositivos compatibles

Se admite la mayoría de los dispositivos más recientes.

• Si ves un mensaje que indica que es necesario actualizar la app, es recomendable consultar si tu sistema operativo está actualizado.

• Si ves un mensaje que indica que tu dispositivo no es compatible con el streaming en vivo, deberás usar otro dispositivo para ver el evento en vivo.

• No es posible hacer transmisiones desde un dispositivo móvil o navegador Chrome ni replicar la pantalla al ver contenido en vivo. Puedes ver el streaming en vivo en un dispositivo móvil compatible o en un navegador Chrome.

TV, consolas de juegos y reproductores multimedia que se conectan a la TV
Asegúrate de que el dispositivo esté actualizado. Si no sabes cómo actualizar el software del sistema en tu dispositivo, consulta el manual del usuario o comunícate con el fabricante.

Teléfonos y tablets con Android
Debes tener instalados Android 7 o posterior y la versión más reciente de la app de Netflix (descargada desde Google Play Store). Consulta Cómo actualizar la app de Netflix en un dispositivo Android.

iPhone, iPad o iPod touch
Debes tener instalados iOS/iPadOS 15 o posterior y la versión más reciente de la app de Netflix (descargada desde App Store). Consulta ¿Cómo actualizo la app de Netflix en iPhone, iPad o iPod touch?.

Computadoras
Puedes ver contenido en vivo en tu navegador. Para asegurarte de que tienes la versión más reciente del navegador, consulta Navegadores admitidos por Netflix.

Dispositivos no compatibles:

• Apple TV 1.ª a 3.ª generación (si bien los modelos Apple TV HD y 4K son compatibles con tvOS 16.1 o posterior y la versión más reciente de la app de Netflix descargada desde App Store)

• Chromecast 1.ª - 3.ª generación y Ultra (si bien los modelos de Chromecast con Google TV son compatibles)

• La app de Netflix en computadoras y tablets con Windows (si bien puedes jugar en un navegador)

• Consola de juegos PlayStation 3

La lista anterior no incluye a una pequeña cantidad de dispositivos que no admiten la visualización de contenido en vivo. Por lo general, es porque la app de Netflix o el software del dispositivo no se pueden actualizar a la versión que admite el streaming en vivo, o ya no cuentan con un servicio de soporte activo.

Si no tienes un dispositivo compatible, los eventos en vivo, en general, estarán disponibles unos días después del streaming en vivo para que puedas verlos como cualquier otro título en Netflix. Hasta entonces, verás un mensaje que indica que tu dispositivo no es compatible con el streaming en vivo.

Nota:
Si la configuración de idioma de tu perfil no coincide con el idioma original del evento en vivo, el título no siempre estará disponible inmediatamente después del streaming en vivo. Podrás ver el evento una vez que los subtítulos estén completos y disponibles en tu idioma de visualización.