Error de Netflix NW-3-6

Tenemos dificultades para conectarnos a Netflix. Vuelve a intentarlo o visita: www.netflix.com/help.

Este error se produce cuando hay un problema de red que impide que tu dispositivo se conecte a Netflix.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Smart TV

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Enciende tu Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Este inconveniente puede suceder cuando hay un problema con el servidor del sistema de nombres de dominio (DNS) al que se conecta tu dispositivo. Para obtener ayuda para resolver un problema de DNS, tendrás que comunicarte con tu proveedor de servicios de internet (IPS).

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, pídele que haga lo siguiente:

• Asegurarse de que tu dispositivo pueda conectarse a estas direcciones de Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificar si hay problemas de DNS en tu módem o router, en tu dispositivo o con sus servidores de DNS.

• Tratar de usar un servidor de DNS diferente para verificar si se soluciona el problema.

Antes de finalizar la conversación con tu proveedor de servicios de internet, te recomendamos que pruebes Netflix nuevamente para asegurarte de que se solucionó el problema.

Reproductor multimedia

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Desactiva o desconecta el reproductor multimedia.
    Apaga el reproductor multimedia, espera 10 segundos, y vuelve a encenderla.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia y prueba Netflix nuevamente.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Este inconveniente puede suceder cuando hay un problema con el servidor del sistema de nombres de dominio (DNS) al que se conecta tu dispositivo. Para obtener ayuda para resolver un problema de DNS, tendrás que comunicarte con tu proveedor de servicios de internet (IPS).

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, pídele que haga lo siguiente:

• Asegurarse de que tu dispositivo pueda conectarse a estas direcciones de Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificar si hay problemas de DNS en tu módem o router, en tu dispositivo o con sus servidores de DNS.

• Tratar de usar un servidor de DNS diferente para verificar si se soluciona el problema.

Antes de finalizar la conversación con tu proveedor de servicios de internet, te recomendamos que pruebes Netflix nuevamente para asegurarte de que se solucionó el problema.

Roku

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Desconecta el módem y el enrutador de la alimentación.

3. Espera 30 segundos.

4. Conecta el módem.

5. Espera 1 minuto.

6. Conecta el enrutador.

7. Espera 1 minuto.

8. Conecta el dispositivo.

9. Vuelve a probar Netflix.

Algunos módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Este inconveniente puede suceder cuando hay un problema con el servidor del sistema de nombres de dominio (DNS) al que se conecta tu dispositivo. Para obtener ayuda para resolver un problema de DNS, tendrás que comunicarte con tu proveedor de servicios de internet (IPS).

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, pídele que haga lo siguiente:

• Asegurarse de que tu dispositivo pueda conectarse a estas direcciones de Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificar si hay problemas de DNS en tu módem o router, en tu dispositivo o con sus servidores de DNS.

• Tratar de usar un servidor de DNS diferente para verificar si se soluciona el problema.

Antes de finalizar la conversación con tu proveedor de servicios de internet, te recomendamos que pruebes Netflix nuevamente para asegurarte de que se solucionó el problema.

PlayStation 3

Comprueba la configuración de DNS de tu PlayStation

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

2. Elige Configuración de red > Configuración de conexión a Internet > Aceptar.

3. Elige Personalizado.

4. Elige el tipo de conexión que usas:

• Para Inalámbrico, elige estas opciones:

• En la sección WLAN, elige Introducir manualmente.

• Elige Configuración de dirección IP.

• Para la opción Conexión por cable, elige Detección automática para Modo de funcionamiento.

5. A medida que avanzas por los pasos de configuración siguientes, elige estas opciones:

• Configuración de dirección IP > Automática

• Host DHCP > Sin establecer

• Configuración DNS > Automático

• Servidor proxy > No usar

• MTU > Automático

• UPnP > Habilitar

6. Para guardar la configuración, presiona el botón X.

7. Selecciona Probar conexión.

8. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Este inconveniente puede suceder cuando hay un problema con el servidor del sistema de nombres de dominio (DNS) al que se conecta tu dispositivo. Para obtener ayuda para resolver un problema de DNS, tendrás que comunicarte con tu proveedor de servicios de internet (IPS).

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, pídele que haga lo siguiente:

• Asegurarse de que tu dispositivo pueda conectarse a estas direcciones de Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificar si hay problemas de DNS en tu módem o router, en tu dispositivo o con sus servidores de DNS.

• Tratar de usar un servidor de DNS diferente para verificar si se soluciona el problema.

Antes de finalizar la conversación con tu proveedor de servicios de internet, te recomendamos que pruebes Netflix nuevamente para asegurarte de que se solucionó el problema.

PlayStation 4

Comprueba la configuración de DNS de tu PlayStation

1. Ve al menú principal y, a continuación, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Red > Configurar conexión a internet.

3. Elige el tipo de conexión que usas:

• Para Usar Wi-Fi, selecciona Personalizado y, a continuación, elige tu red wifi.

• Para la opción Usar un cable de red LAN, elige Personalizado > Modo de funcionamiento.

4. A medida que avanzas por los pasos de configuración siguientes, elige estas opciones:

• Configuración de dirección IP > Automática

• Host DHCP > Sin especificar

• Configuración DNS > Automático

• Servidor proxy > No usar

• Configuración MTU > Automática

5. Selecciona Probar conexión.

6. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Este inconveniente puede suceder cuando hay un problema con el servidor del sistema de nombres de dominio (DNS) al que se conecta tu dispositivo. Para obtener ayuda para resolver un problema de DNS, tendrás que comunicarte con tu proveedor de servicios de internet (IPS).

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, pídele que haga lo siguiente:

• Asegurarse de que tu dispositivo pueda conectarse a estas direcciones de Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificar si hay problemas de DNS en tu módem o router, en tu dispositivo o con sus servidores de DNS.

• Tratar de usar un servidor de DNS diferente para verificar si se soluciona el problema.

Antes de finalizar la conversación con tu proveedor de servicios de internet, te recomendamos que pruebes Netflix nuevamente para asegurarte de que se solucionó el problema.

PlayStation 5

Verificar la configuración de DNS

1. En la pantalla de inicio, ve a Configuración configuración.

2. Selecciona Red > Configuración > Configurar conexión a internet.

3. Elige el tipo de conexión que usas:

• Para redes inalámbricas, elige el nombre de tu red wifi > Configuración avanzada

• Para redes cableadas, elige LAN por cable > Configuración avanzada.

4. A medida que avanzas por los pasos de configuración siguientes, elige estas opciones:

• Configuración de dirección IP > Automática

• Host DHCP > Sin especificar

• Configuración DNS > Automático

• Servidor proxy > No usar

• Configuración MTU > Automática

5. Selecciona Aceptar para probar la conexión.

6. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Este inconveniente puede suceder cuando hay un problema con el servidor del sistema de nombres de dominio (DNS) al que se conecta tu dispositivo. Para obtener ayuda para resolver un problema de DNS, tendrás que comunicarte con tu proveedor de servicios de internet (IPS).

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, pídele que haga lo siguiente:

• Asegurarse de que tu dispositivo pueda conectarse a estas direcciones de Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificar si hay problemas de DNS en tu módem o router, en tu dispositivo o con sus servidores de DNS.

• Tratar de usar un servidor de DNS diferente para verificar si se soluciona el problema.

Antes de finalizar la conversación con tu proveedor de servicios de internet, te recomendamos que pruebes Netflix nuevamente para asegurarte de que se solucionó el problema.

Xbox 360

Comprueba la configuración de DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Configuración de red.

4. Elige tu red y selecciona Configurar red.

5. Elige Configuración DNS y, a continuación, elige Automático.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Este inconveniente puede suceder cuando hay un problema con el servidor del sistema de nombres de dominio (DNS) al que se conecta tu dispositivo. Para obtener ayuda para resolver un problema de DNS, tendrás que comunicarte con tu proveedor de servicios de internet (IPS).

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, pídele que haga lo siguiente:

• Asegurarse de que tu dispositivo pueda conectarse a estas direcciones de Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificar si hay problemas de DNS en tu módem o router, en tu dispositivo o con sus servidores de DNS.

• Tratar de usar un servidor de DNS diferente para verificar si se soluciona el problema.

Antes de finalizar la conversación con tu proveedor de servicios de internet, te recomendamos que pruebes Netflix nuevamente para asegurarte de que se solucionó el problema.

Xbox One

Comprueba la configuración de DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Xbox para abrir la Guía.

2. En el menú Perfil y sistema, selecciona Configuración.

3. Selecciona General > Configuración de la red > Configuración avanzada > Configuración de DNS.

4. Selecciona Automático.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Este inconveniente puede suceder cuando hay un problema con el servidor del sistema de nombres de dominio (DNS) al que se conecta tu dispositivo. Para obtener ayuda para resolver un problema de DNS, tendrás que comunicarte con tu proveedor de servicios de internet (IPS).

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, pídele que haga lo siguiente:

• Asegurarse de que tu dispositivo pueda conectarse a estas direcciones de Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificar si hay problemas de DNS en tu módem o router, en tu dispositivo o con sus servidores de DNS.

• Tratar de usar un servidor de DNS diferente para verificar si se soluciona el problema.

Antes de finalizar la conversación con tu proveedor de servicios de internet, te recomendamos que pruebes Netflix nuevamente para asegurarte de que se solucionó el problema.

Xbox Series X/S

Comprueba la configuración de DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Xbox para abrir la Guía.

2. En el menú Perfil y sistema, selecciona Configuración.

3. Selecciona General > Configuración de la red > Configuración avanzada > Configuración de DNS.

4. Selecciona Automático.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Reproductor de Blu-ray

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Este inconveniente puede suceder cuando hay un problema con el servidor del sistema de nombres de dominio (DNS) al que se conecta tu dispositivo. Para obtener ayuda para resolver un problema de DNS, tendrás que comunicarte con tu proveedor de servicios de internet (IPS).

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, pídele que haga lo siguiente:

• Asegurarse de que tu dispositivo pueda conectarse a estas direcciones de Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificar si hay problemas de DNS en tu módem o router, en tu dispositivo o con sus servidores de DNS.

• Tratar de usar un servidor de DNS diferente para verificar si se soluciona el problema.

Antes de finalizar la conversación con tu proveedor de servicios de internet, te recomendamos que pruebes Netflix nuevamente para asegurarte de que se solucionó el problema.