Administrar acceso y dispositivos

La página Administrar acceso y dispositivos muestra información sobre los dispositivos que han iniciado sesión y tuvieron actividad reciente en la cuenta. También puedes utilizarla para cerrar sesión en esos dispositivos.

Es posible que pasen hasta 48 horas hasta que los dispositivos aparezcan en esta página y que no se muestren todos los dispositivos que iniciaron sesión en la cuenta. También es posible que no se muestre la información completa de todos los dispositivos. Por ejemplo, la página no mostrará dispositivos que no hayan tenido actividad en los últimos 90 días, ni aquellos que solo se hayan usado para jugar a Juegos Netflix o acceder a Tudum.

Información detallada en la página

• Dispositivo: Los dispositivos que iniciaron sesión para usar Netflix. Aparece una etiqueta "Dispositivo actual" que indica el dispositivo desde el que estás viendo la página. Los íconos muestran el tipo de dispositivo (TV, computadora, teléfono, consola de juegos, etc.).

• Perfiles: El perfil con la actividad de visualización más reciente de ese dispositivo. No mostraremos un perfil si no ha habido actividad de visualización reciente en el dispositivo.

• Horario: La fecha y hora de la actividad más reciente de ese dispositivo. Esto no se mostrará si no ha habido actividad reciente en el dispositivo.

Si la página muestra dispositivos desconocidos, consulta Cómo mantener segura tu cuenta