Error de Netflix AVF:11870;OS:61001;

Es posible que aparezca el error AVF:11870;OS:61001;, acompañado por el siguiente mensaje:

No es posible reproducir el título. Inténtalo de nuevo más tarde.
(AVF:11870;OS:61001;)

Es posible que veas este error en tu iPhone o iPad si intentas ver Netflix mientras la duplicación de pantalla o Airplay están activados. Aunque Netflix no admite estas funciones, puedes usar tu iPhone o iPad para ver Netflix en tu TV si conectas un cable de video o transmites el contenido.

Para desactivar la duplicación de pantalla y transmitir el contenido, sigue estos pasos:

1. Desde tu iPhone o iPad, deslízate hacia abajo desde el borde superior de la pantalla.

2. Toca el botón de duplicación de pantalla y, luego, la opción para detener la duplicación.

3. Abre la app de Netflix y ve a la pantalla de inicio.

4. En la parte superior derecha, toca el botón de transmisión. Si no ves ese botón en la app, antes de continuar, asegúrate de que tus dispositivos se puedan conectar.

5. En el menú que aparece, toca tu dispositivo para conectarlo.

6. Netflix se abrirá en tu TV. Es posible que debas iniciar sesión en tu cuenta de Netflix.

7. Desde tu iPhone o iPad, intenta reproducir Netflix otra vez

Si en tu iPhone o iPad aparece el mensaje "No se encontraron dispositivos", sigue estos pasos para solucionar el problema.