Error de Netflix M7121-5006

Si encuentras el código de error M7121-5006 en tu computadora, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Hay demasiadas personas usando la cuenta,

"Hay demasiadas personas usando la cuenta" (Sorry, too many people are watching on your account right now), significa que tu cuenta de Netflix ha alcanzado la cantidad máxima de transmisiones activas. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

1. Cierra las otras ventanas o pestañas del navegador en las que esté abierto Netflix.

2. Cierra Netflix en cualquier otro dispositivo en el que se esté reproduciendo el servicio al mismo tiempo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos no solucionan el problema, o si el error se repite:

Si crees que tu cuenta está siento utilizada sin tu permiso, puedes evitar que alguien use tu cuenta de Netflix.