El navegador no es compatible

Si Netflix te llevó a este artículo en lugar de reproducir una serie o una película, quiere decir que tu navegador no es compatible con la reproducción de los videos de Netflix.

Nota:Netflix finalizó el soporte para Silverlight el 13 de septiembre de 2023.

Para seguir viendo Netflix, deberás actualizar tu navegador a una versión compatible con HTML5:

Nota:Para conocer los navegadores que funcionan con tu computadora, consulta los requerimientos del sistema.