Cómo reiniciar tu cuenta de Netflix

Puedes reiniciar tu cuenta de Netflix si inicias sesión en Netflix y seleccionas Reiniciar membresía desde cualquier perfil (excepto un perfil de niños).

Nota:
Si necesitas restablecer tu contraseña, se te redireccionará a la página Cuenta, donde deberás seleccionar Agregar plan de streaming > Reiniciar tu membresía.
  • Si la cuenta está inactiva, se te pedirá que reinicies la membresía cuando inicies sesión en Netflix. Tu fecha de facturación se cambiará por la fecha en que reinicies la membresía.

• Si tu cuenta está activa, puedes mantener tu estado haciendo clic en el enlace Reiniciar tu membresía desde la página Cuenta. La fecha de facturación no se modificará.

• Si quieres usar otra forma de pago, consulta nuestras opciones de pago disponibles.