¿Cómo reinicio mi cuenta de Netflix?

Para reiniciar tu cuenta de Netflix y volver a ver tus películas y series favoritas, puedes iniciar sesión en Netflix.com y hacer clic en Reactivar la membresía desde cualquier perfil, excepto un perfil de niños.

Nota:
Si restableces tu contraseña, se te redireccionará a la página Cuenta, donde deberás hacer clic en Agregar plan de streaming y luego en Reiniciar tu membresía.
  • Si la cuenta está inactiva, se te pedirá que reinicies la membresía cuando inicies sesión en Netflix. Tu fecha de facturación se cambiará por la fecha en que reinicies la membresía.

• Si tu cuenta está activa, puedes mantener tu estado haciendo clic en el enlace Reiniciar tu membresía desde la página Cuenta. La fecha de facturación no se modificará.

• Si previamente pagaste Netflix mediante un tercero o te gustaría hacerlo, consulta nuestras opciones de pago disponibles.