Netflix me pide que actualice Silverlight en mi Mac.

Si constantemente se te solicita que actualices Silverlight cuando intentas ver Netflix en tu computadora Mac, generalmente se debe a la existencia de un complemento de navegador desactualizado. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Utiliza un navegador alternativo

Te recomendamos que cambies a un navegador que admita HTML5, para asegurarte de que tu computadora funcione de manera óptima con nuestro reproductor web. Puedes descargar la última versión de Google Chrome, de Mozilla Firefox o de Opera y volver a intentar ver contenido de Netflix. Antes de descargar, confirma que tu computadora cumpla los siguientes requisitos del sistema:

• Google Chrome requiere OS X 10.9 (Mavericks) o versiones posteriores.

• Mozilla Firefox requiere OS X 10.7 (Lion) o versiones posteriores.

• Opera requiere OS X 10.9 (Mavericks) o versiones posteriores.

Descargar la versión actual de Silverlight

1. Descarga la versión actual de Silverlight.

2. Haz doble clic en Silverlight.dmg en el menú Descargas (Downloads) de tu navegador.

• En Safari, el menú Descargas (Downloads) se halla en la esquina superior derecha del navegador.

• Para Firefox, Descargas (Downloads) es una ventana separada ubicada en el Dock.

3. Haz doble clic en Silverlight.pkg.

4. Sigue las indicaciones de instalación.

5. Cierra y vuelve a abrir el navegador y prueba Netflix nuevamente.

Si la ventana que te solicita actualizar continúa apareciendo después de seguir los pasos anteriores, consulta el artículo de ayuda para la instalación de Silverlight de Microsoft.