¿Cómo instalo Silverlight en mi PC con Windows?

Silverlight es el complemento de navegador que te permite ver películas y series en la computadora. Selecciona tu explorador preferido de la siguiente lista y sigue los pasos que se indican para instalar el complemento de Silverlight en tu computadora con Windows.

Internet Explorer

1. Selecciona una serie o una película.

2. Selecciona Instalar ahora.

3. Selecciona Guardar archivo.

• Si tienes dificultades para encontrar el archivo Silverlight.exe en la carpeta Descargas, presiona Ctrl + J en el teclado.

4. Selecciona Ejecutar cuando te lo indique la ventana Descarga de archivo: advertencia de seguridad.

5. Selecciona Ejecutar cuando te lo indique la ventana Advertencia de seguridad de Internet Explorer.

6. Selecciona Instalar ahora.

7. Selecciona Cerrar.

8. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

9. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. Selecciona una serie o una película.

2. Selecciona Instalar ahora.

3. Selecciona Guardar archivo.

4. Haz doble clic o toca dos veces en Silverlight.exe en la ventana Descargas de Firefox.

• Si tienes dificultades para encontrar el archivo, presiona Ctrl + J en el teclado para buscar Silverlight.exe en la carpeta Descargas.

• Selecciona Aceptar si te lo indica la ventana ¿Abrir archivo ejecutable? .

• Selecciona Ejecutar si te lo indica la ventana Abrir archivo – Advertencia de seguridad.

5. Selecciona Instalar ahora.

6. Selecciona Cerrar.

7. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

8. Vuelve a probar Netflix.

Chrome

1. Selecciona una serie o una película.

2. Selecciona Instalar ahora.

3. Selecciona Silverlight.exe de la barra de descargas de Chrome que se encuentra en la parte inferior del explorador.

• Si tienes dificultades para encontrar el archivo Silverlight.exe en la carpeta Descargas, presiona Ctrl + J en el teclado.

4. Selecciona Ejecutar si te lo indica la ventana Abrir archivo – Advertencia de seguridad.

5. Selecciona Instalar ahora.

6. Selecciona Cerrar.

7. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

8. Vuelve a probar Netflix.

Si después de seguir los pasos que se indican a continuación, se te sigue solicitando que instales Silverlight, consulta Me piden repetidamente que instale Silverlight.