¿Cómo instalo Silverlight en mi PC con Windows?

Silverlight es el complemento de navegador que te permite ver películas y series en la computadora. Selecciona tu explorador preferido de la siguiente lista y sigue los pasos que se indican para instalar el complemento de Silverlight en tu computadora con Windows.

Internet Explorer

1. Selecciona una serie o una película.
  2. Selecciona Instalar ahora (Install Now).
  3. Selecciona Guardar archivo (Save File).
    • Si tienes dificultades para encontrar el archivo, presiona Ctrl + J en el teclado para buscar Silverlight.exe en la carpeta Descargas (Downloads).
  4. Selecciona Ejecutar (Run) cuando te lo indique la ventana Descarga de archivo: advertencia de seguridad (File Download – Security Warning).
  5. Selecciona Ejecutar (Run) cuando te lo indique la ventana Advertencia de seguridad de Internet Explorer (Internet Explorer – Security Warning).
  6. Selecciona Instalar ahora (Install Now).
  7. Selecciona Cerrar (Close).
  8. Cierra y vuelve a abrir el navegador.
  9. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. Selecciona una serie o una película.
  2. Selecciona Instalar ahora (Install Now).
  3. Selecciona Guardar archivo (Save File).
  4. Haz doble clic o toca dos veces en Silverlight.exe en la ventana Descargas (Downloads) de Firefox.
    • Si tienes dificultades para encontrar el archivo, presiona Ctrl + J en el teclado para buscar Silverlight.exe en la carpeta Descargas (Downloads).
    • Selecciona Aceptar (OK) si te lo indica la ventana ¿Abrir archivo ejecutable? (Open Executable File?)
    • Selecciona Ejecutar (Run) si te lo indica la ventana Abrir archivo – Advertencia de seguridad (Open File – Security Warning).
  5. Selecciona Instalar ahora (Install Now).
  6. Selecciona Cerrar (Close).
  7. Cierra y vuelve a abrir el navegador.
  8. Vuelve a probar Netflix.

Chrome

1. Selecciona una serie o una película.
  2. Selecciona Instalar ahora (Install Now).
  3. Selecciona Silverlight.exe de la barra de descargas de Chrome que se encuentra en la parte inferior del explorador.
    • Si tienes dificultades para encontrar el archivo, presiona Ctrl + J en el teclado para buscar Silverlight.exe en la carpeta Descargas (Downloads).
  4. Selecciona Ejecutar (Run) si te lo indica la ventana Abrir archivo – Advertencia de seguridad (Open File – Security Warning).
  5. Selecciona Instalar ahora (Install Now).
  6. Selecciona Cerrar (Close).
  7. Cierra y vuelve a abrir el navegador.
  8. Vuelve a probar Netflix.

Si, después de seguir los pasos que se indican a continuación, todavía se te solicita que instales Silverlight, consulta Me piden repetidamente que instale Silverlight.