Error de reproducción de Netflix N8107 151 6017

El error que ves está relacionado con el complemento Silverlight que Netflix utiliza para reproducir películas y series en tu computadora.

A menudo, este error se debe a una de dos cosas:

• Un aspecto de la configuración de tu computadora impide que Silverlight almacene los archivos que necesita para reproducir la película o la serie.
  • Un problema con el complemento Silverlight.

Para solucionar este error, sigue los pasos que se describen más abajo para Windows o Mac.

El reproductor de Netflix.com se ejecuta en la plataforma Microsoft Silverlight. Microsoft ofrece la herramienta gratuita Fix It, que puedes descargar y ejecutar para resolver varios problemas de Silverlight en las computadoras con Windows 7 o una versión superior. Netflix recomienda usar la herramienta Fix It de Microsoft para resolver este error.

Fix it

Vínculo a la herramienta Fix it de Microsoft para Silverlight

Si la herramienta Fix it no elimina el error o si usas Windows XP o Vista, prueba los siguientes pasos de solución de problemas.

Actualizar y reinstalar el complemento Silverlight

Es posible que estés ejecutando una versión desactualizada del complemento de Silverlight o que este complemento se haya dañado.

Para desinstalar el complemento de Silverlight:

Windows 8

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.
  2. Desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla y toca Configuración (Settings). Si usas un mouse, ve a la esquina inferior derecha de la pantalla y haz clic en Configuración (Settings).
  3. Selecciona Panel de control (Control Panel).
  4. En Programas (Programs), selecciona Desinstalar un programa (Uninstall a program).
  5. Ubica y selecciona el icono de Microsoft Silverlight.
  6. Selecciona Desinstalar (Uninstall).

Windows 7/Vista

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.
  2. Haz clic en el botón Inicio (Start).
  3. Selecciona Panel de control (Control Panel).
  4. Establece Ver por (View by) en la parte superior derecha en Categoría (Category).
  5. En Programas (Programs), selecciona Desinstalar un programa (Uninstall a program).
  6. Ubica y selecciona el icono de Microsoft Silverlight.
  7. Selecciona Desinstalar (Uninstall).

Windows XP

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.
  2. Haz clic en el botón Inicio (Start).
  3. Selecciona Panel de control (Control Panel).
  4. Selecciona Agregar o quitar programas (Add or Remove Programs).
  5. Ubica y selecciona el icono de Microsoft Silverlight.
  6. Haz clic en Quitar (Remove).

Para instalar la versión más reciente del complemento de Silverlight:

1. Navega hasta la página de inicio (Watch Instantly) y haz clic en Reproducir (Play), en cualquier título.
  2. Sigue las indicaciones para descargar e Instalar Silverlight en tu PC con Windows.

Tiempo de espera: menos de 1 minuto