Error de Netflix UI-108

Si encuentras el código de error UI-108, generalmente se debe a que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo o a un problema de conectividad de red. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Reproductor de Blu-ray

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

PlayStation 3

Cerrar sesión en Netflix

Para las PlayStation japonesas, usa O en lugar de X para confirmar la selección.
  1. Comienza por la pantalla de inicio de PS3.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS3 que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Presiona X.

4. Inmediatamente después de presionar X, mantén presionado Comenzar y Seleccionar hasta que aparezca un mensaje que te pregunta ¿Deseas restablecer tus ajustes de Netflix y volver a registrarte?.

5. Selecciona .

6. Escribe tu dirección de email y contraseña y vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

PlayStation 4

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Roku

Cerrar sesión en Netflix

Cierra la sesión de Netflix en tu Roku. Una vez que hayas cerrado sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Desconecta el módem y el enrutador de la alimentación.

3. Espera 30 segundos.

4. Conecta el módem.

5. Espera 1 minuto.

6. Conecta el enrutador.

7. Espera 1 minuto.

8. Conecta el dispositivo.

9. Vuelve a probar Netflix.

Algunos módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Reproductor multimedia o decodificador

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia la red doméstica

1. Desactiva o desconecta el reproductor multimedia.
    Apaga el reproductor multimedia, espera 10 segundos, y vuelve a encenderla.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Smart TV

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Enciende tu Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.