Cómo imprimir una factura de los cargos de Netflix

1. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

2. En la sección Membresía y facturación, selecciona la opción Detalles de facturación.

3. Haz clic en la fecha del cargo que quieres revisar. El vínculo lleva a una factura imprimible para ese cargo específico. Si prefieres imprimir todos los cargos del último año, puedes imprimir la página Detalles de facturación.

4. Encuentra respuestas a preguntas sobre impuestos incluidos en tu factura de Netflix.

Puedes consultar la información de facturación de Netflix del último año. Si necesitas información de facturación de hace más de un año, comunícate con tu institución financiera.