Cómo usar Netflix en tu PlayStation

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu PlayStation, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Eliminar Netflix
Netflix en HDR
Netflix en Ultra HD

Entre las características de streaming de Netflix en la PlayStation, se incluyen:

Resolución

• PlayStation 3 y PlayStation 4: Haz streaming de series y películas en hasta 1080 p. Los títulos con el símbolo HD se verán en alta definición si tu conexión a internet admite 5 megabits por segundo o más.

• PlayStation 4 Pro y PlayStation 5: Haz streaming de series y películas en hasta 4K Ultra HD. Los títulos con el símbolo Ultra HD se verán en ultra alta definición si tu conexión a internet admite 25 megabits por segundo o más.

Segunda pantalla

Usa la app de Netflix en un iPhone, iPad, iPod touch o en un dispositivo con Android como segunda pantalla para la app de Netflix en tu PlayStation.

Para conectar tu PlayStation a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla de inicio y estar conectado a PlayStation Network.

PlayStation 3

Iniciar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio, ve a la sección Servicios de TV/Video y selecciona el ícono de Netflix.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

PlayStation 4 y PlayStation 4 Pro

Iniciar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio, ve hasta la sección TV y video y selecciona el ícono de Netflix.

• Si no estás en la pantalla de inicio, presiona el botón de PS que aparece en el centro del control.

2. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

PlayStation 5

Iniciar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio, ve hasta la sección Medios.

2. Selecciona Todas las apps, ve a Apps de video y música y selecciona el ícono de Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

En Japón, para PlayStation, usa O en lugar de X para confirmar la selección, y X en lugar de O para cancelar la selección en los pasos para la solución de problemas que siguen.

PlayStation 3

1. Abre la app de Netflix.

2. Presiona O en el controlador.

3. Selecciona el ícono de engranaje.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona .

Si no pudiste cerrar sesión con estos pasos, puedes realizar estos otros pasos para solucionar el problema:

1. Comienza por la pantalla de inicio de la PlayStation 3.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Ve a la sección Servicios de TV/Video y resalta Netflix.

3. Presiona X.

4. Inmediatamente después de presionar X, presiona el botón Comenzar y Seleccionar, y mantenlos presionados hasta que aparezca un mensaje que te pregunta ¿Deseas restablecer tus ajustes de Netflix y volver a registrarte?

5. Selecciona .

PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, PlayStation 5

1. Abre la app de Netflix.

2. Presiona O en el controlador.

3. Selecciona el ícono de engranaje.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona .

Si no pudiste cerrar sesión con estos pasos, puedes realizar estos otros pasos para solucionar el problema:

1. Comienza por la pantalla de inicio de PlayStation 4.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Ve a la sección TV y video y resalta Netflix.

3. Presiona el botón Opciones en el controlador.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona Aceptar.

PlayStation 3 o PlayStation 4

1. Comienza en la pantalla de inicio de la consola de juegos.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Ve a la sección Servicios de TV/Video o TV y video y resalta Netflix.

3. En el control de la PlayStation, presiona el botón de triángulo u Opciones.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona o Aceptar.

Netflix está disponible en HDR en ciertas PlayStation 4 Pro y PlayStation 5. Para hacer streaming en HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo multimedia que admita Dolby Vision o HDR y Netflix.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10, conectado al dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming configurada en Alta.

Netflix está disponible en Ultra HD en PlayStation 4 Pro y PlayStation 5. Para hacer streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

• Una TV compatible con streaming Ultra HD de Netflix, conectada a tu PlayStation mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming configurada en Automática o Alta.