¿Cómo elimino la aplicación de Netflix de mi PlayStation?

Si necesitas eliminar la aplicación de Netflix de tu PlayStation 3 o PlayStation 4, sigue estos pasos.

PlayStation 3

1. Comienza por la pantalla de inicio de PS3.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del controlador, selecciona Salir (Quit) y, a continuación, selecciona (Yes) para volver a la pantalla de inicio.

2. Navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo (TV/Video Services) y resalta Netflix.

3. Presiona el botón Triángulo (Triangle) en el controlador de la PlayStation.

4. Selecciona Eliminar (Delete).

5. Selecciona (Yes).

PlayStation 4

1. Comienza por la pantalla de inicio de la PS4.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del controlador, selecciona Salir (Quit) y, a continuación, selecciona (Yes) para volver a la pantalla de inicio.

2. Navega hasta la sección TV y video (TV & Video) y selecciona el icono de Netflix.

3. Presiona el botón Opciones (Options) en el controlador de la PlayStation.

4. Selecciona Eliminar (Delete).

5. Selecciona Aceptar (OK).

PlayStation Vita

1. Comienza por la pantalla de inicio de PS Vita.

2. Mantén tu dedo en la aplicación de Netflix hasta que veas los caracteres girando en círculo en la parte superior derecha del icono de la aplicación de Netflix.

3. Presiona el círculo de .

4. Selecciona Eliminar (Delete).

5. Selecciona Aceptar (OK).

Para reinstalar la aplicación de Netflix, sigue la pestaña "Set Up" (Preparación) para descargar la aplicación de Netflix en tu Sony PlayStation.