Error de Netflix UI-117

Si encuentras el código de error UI-117, generalmente se debe a que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

PlayStation 3

Cerrar sesión en PlayStation Network

1. En la pantalla de inicio de la PlayStation, selecciona PSN.

2. Selecciona Administración de cuenta y presiona el botón de triángulo.

3. Selecciona Cerrar sesión y confirma la selección.

4. Desde la pantalla de inicio de PlayStation, selecciona PSN, en la segunda columna desde la derecha.

5. Selecciona Iniciar sesión.

6. Introduce tu dirección de email y tu contraseña de PlayStation Network (PSN).

• Si olvidaste tu información de inicio de sesión, PlayStation tiene instrucciones para restablecer tu contraseña de PSN.

• La pantalla de inicio de sesión de PSN te solicitará tu ID de inicio de sesión (dirección de email) y te dará la opción de Iniciar sesión automáticamente (Inicio de sesión automático). Por lo general, al marcar la opción Inicio de sesión automático ya no es necesario iniciar sesión en PlayStation Network cada vez que inicias Netflix.

7. Selecciona Iniciar sesión.

• Es posible que se te solicite que aceptes los términos de uso de PlayStation Network para conectarte a PSN. En tal caso, lee y acepta los términos de uso.

8. Una vez que te hayas conectado correctamente a PSN, intenta ver Netflix nuevamente.

Actualizar el firmware de PlayStation

1. En la pantalla de inicio de PlayStation, selecciona Configuración (Settings).

2. Selecciona Actualización del sistema (System Update) y luego confirma la selección.

3. Selecciona Actualizar mediante Internet (Update via Internet) y luego confirma la selección.

4. Si se encontró una nueva versión del firmware, confirma la selección y descarga el nuevo software.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix.

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3: presiona el botón PS > Salir > .

2. Ve a la sección >Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Presiona el botón de triángulo.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona .

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3: presiona el botón PS > Salir > .

2. Ve a la sección Servicios de TV/Vídeo y selecciona Netflix.

3. Selecciona para iniciar la descarga.

PlayStation 4

Cerrar sesión en PlayStation Network

1. En la pantalla de inicio de PlayStation, presiona arriba en el controlador para acceder al menú Función (Function).

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona PlayStation Network/Administración de cuenta (Account Management).

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

5. Desde la pantalla de inicio de PlayStation, selecciona PSN, en la segunda columna desde la derecha.

6. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

7. Ingresa tu dirección de email y tu contraseña de PlayStation Network (PSN).

• Si olvidaste tu información de inicio de sesión, PlayStation tiene instrucciones para restablecer tu contraseña de PSN.

• La pantalla de inicio de sesión de PSN te solicitará tu ID de inicio de sesión (dirección de email) (Sign In ID [Email Address]). Se te dará la opción de Iniciar sesión automáticamente (Inicio de sesión automático)" (Sign In Automatically [Auto Sign In]). Por lo general, al marcar la opción Inicio de sesión automático (Auto Sign In), ya no es necesario iniciar sesión en PlayStation Network cada vez que inicias Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Es posible que se te solicite que aceptes los términos de uso de PlayStation Network para conectarte a PSN. En tal caso, lee y acepta los términos de uso.

9. Una vez que te hayas conectado correctamente a PSN, intenta ver Netflix nuevamente.

Actualizar el firmware de PlayStation

1. En la pantalla de inicio de PlayStation, selecciona Configuración (Settings).

2. Selecciona Actualización de software del sistema (System Software Update) y luego confirma la selección.

3. Selecciona Actualizar mediante Internet (Update via Internet) y luego confirma la selección.

4. Si se encontró una nueva versión del firmware, confirma la selección y descarga el nuevo software.

5. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

1. Comienza por la pantalla de inicio de la PS4.

• Si aún no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón PS, que se encuentra en el medio del control remoto, selecciona Cerrar aplicación y, luego, selecciona Aceptar.

2. Navega hasta la sección TV y video y selecciona el icono de Netflix.

3. Presiona el botón Opciones en el control.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona Aceptar.

Nota:
    Eliminar la aplicación de Netflix no eliminará el icono de Netflix de la pantalla de inicio de la PS4.
  6. Selecciona el ícono de Netflix. Se abrirá PlayStation Store.

7. Selecciona el icono Descargar.

8. Una vez que Netflix se haya descargado, selecciona Inicio.

9. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix e intenta volver a reproducir el título.

• Es probable que se te solicite iniciar sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN) en primer lugar.

Smart TV

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.