Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con el servicio de Netflix. (-116)"

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

No es posible conectarse con el servicio de Netflix. Inténtalo de nuevo más tarde. Si el problema persiste, visita el sitio web de Netflix. (-116)

Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Volver a iniciar sesión

Si presionas Aceptar en el mensaje de error, es posible que se cierre la sesión de tu dispositivo y regreses a la página de inicio de sesión. Si esto ocurre, vuelve a iniciar sesión con la misma cuenta e intenta ver otra película o serie. Si este mensaje de error vuelve a aparecer, continúa con los pasos para la solución de problemas que se detallan a continuación.

Reiniciar tu teléfono o tablet Android

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo
  1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Comunicarte con el fabricante del dispositivo
Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.