Cómo configurar tu número de teléfono para recuperar la contraseña

Si olvidas o pierdes tu contraseña, puedes recibir un mensaje de texto para recuperar tu cuenta. Si quieres agregar tu número de teléfono a tu cuenta para poder recibir mensajes de texto, sigue estos pasos:

1. En la página Cuenta, dirígete a la sección Membresía y facturación y selecciona Agregar número de teléfono.

2. Selecciona tu país.

3. Introduce tu número de teléfono y la contraseña de la cuenta.

Se te solicitará que verifiques el número de teléfono con un código enviado por mensaje de texto. Si verificas tu número de teléfono, podrás activarlo para la recuperación de la contraseña y de otra información importante de tu cuenta.

Si no quieres verificar tu número de teléfono o no se te solicitó hacerlo, puedes seleccionar Enviar código desde el aviso que aparece dentro de tu cuenta para verificar luego.

Puedes cambiar tu número de teléfono seleccionando Cambiar número de teléfono desde la página Cuenta y, a continuación, introduciendo un número de teléfono nuevo o seleccionando Eliminar número de teléfono. Para aplicar este cambio, debes conocer la contraseña actual de la cuenta.