Cómo agregar, cambiar o eliminar un número de teléfono

Agregar un número de teléfono a tu cuenta permite que el inicio de sesión sea más sencillo, mejora la seguridad de la cuenta y puede ayudarte a volver a ingresar a tu cuenta si olvidas tu contraseña.

Para agregar, cambiar o eliminar un número de teléfono:

1. Visita la página Cambiar número de teléfono. Si aún no lo hiciste, es posible que debas iniciar sesión.

2. Sigue las instrucciones para confirmar tu identidad.

3. Después de confirmar, puedes hacer lo siguiente:

• Agregar un número de teléfono: elige un país, ingresa el número de teléfono y selecciona Siguiente.

• Editar el número de teléfono: cambia el número de teléfono y selecciona Siguiente.

• Eliminar el número de teléfono: selecciona Eliminar número de teléfono.

4. Para usar el número nuevo para Netflix, deberás confirmar que es válido ingresando el código que enviaremos a tu teléfono por mensaje de texto una vez que hayas hecho las modificaciones necesarias. También puedes verificarlo en este enlace: Confirma tu número de teléfono de recuperación.

Nota:
Solo una cuenta puede tener tu número de teléfono verificado en ella. Al verificar tu número de teléfono, este se quitará de cualquier otra cuenta con la que esté vinculado.

Si no recibes mensajes de texto al número de teléfono de tu cuenta, podría haber demoras por parte de tu proveedor. Si el problema persiste, contacta a tu proveedor de teléfono.