Netflix piensa que estoy en un país diferente

Si las películas y las series no están disponibles en tu idioma o si no puedes ver títulos que sí pueden ver otras personas en tu área, es posible que Netflix interprete que te encuentras en otro país.

Nota:
Si te suscribiste a Netflix en un país de la Unión Europea, pero estás viendo contenido en otro país de la Unión Europea, puedes obtener más información acerca de ver Netflix en el extranjero.

Sigue estos pasos para solucionar el problema.

Comprueba tu dirección IP
  1. En tu cuenta, ve a la página Actividad de streaming reciente del dispositivo.

2. En la lista, ubica el nombre del dispositivo que tiene el problema.

3. Bajo el nombre del dispositivo, copia la dirección IP.

Nota:
    Una dirección IP es un código con letras o números separados por un punto (.) o dos puntos (:). Por ejemplo: 123.456.789.0
  4. Ve a APNIC.net. En la barra de búsqueda, ingresa la dirección IP del paso anterior y haz clic en Buscar.

5. En los resultados de búsqueda, desplázate a País.

El país listado no coincide con tu ubicación actual

1. Desactiva cualquier VPN, proxy u otro software que pueda hacer que tu conexión a internet se vea como de otro país y vuelve a probar Netflix.

2. Comunícate con tu proveedor de servicios de internet o con el administrador de la red y solicítale una dirección IP que coincida con tu ubicación actual.

El país listado coincide con tu ubicación actual

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Si no puedes completar estos pasos, en la parte inferior de esta página, haz clic en Llámanos o Iniciar chat para saber si estás haciendo streaming desde el país correcto.