No veo el teclado al intentar iniciar sesión o suscribirme a Netflix.

Si el teclado no aparece o aparece vacío en la pantalla de suscripción o inicio de sesión de Netflix, generalmente indica que existe un problema con la conexión a Internet. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Reiniciar la aplicación de Netflix

1. Sal de la pantalla actual presionando el botón hacia atrás en el control remoto o controlador.

2. Sal de la aplicación de Netflix.

3. Vuelve a iniciar Netflix.

4. Intenta volver a suscribirte o iniciar sesión.

5. Si el teclado continúa sin cargarse, repite los pasos anteriores.

6. Si repetir los pasos no resuelve el problema, continúe con los pasos siguientes.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

Estos pasos permiten cerrar sesión en Netflix en la mayoría de los dispositivos. Si no puedes cerrar sesión con estos pasos, busca en nuestro Centro de ayuda las instrucciones específicas para tu dispositivo.

1. Ve a la pantalla de cierre de sesión.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el ícono Configuración .

• Si estás en otra pantalla, ejecuta los siguientes comandos de flecha en tu control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer, Cerrar sesión, o Desactivar.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador para mejorar la intensidad de la señal. La recepción es mejor si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador.

• Busca un lugar elevado para el enrutador. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, el rendimiento será mejor que si está debajo o detrás de algún mueble.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues sin poder conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor de servicios de internet podrá ayudarte a determinar si tu enrutador está correctamente configurado.