No veo el teclado al intentar iniciar sesión o suscribirme a Netflix.

Si el teclado no aparece o aparece vacío en la pantalla de suscripción o inicio de sesión de Netflix, generalmente indica que existe un problema con la conexión a Internet. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Reiniciar la aplicación de Netflix

1. Sal de la pantalla actual presionando el botón hacia atrás en el control remoto o controlador.

2. Sal de la aplicación de Netflix.

3. Vuelve a iniciar Netflix.

4. Intenta volver a suscribirte o iniciar sesión.

5. Si el teclado continúa sin cargarse, repite los pasos anteriores.

6. Si repetir los pasos no resuelve el problema, continúe con los pasos siguientes.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

Cerrar sesión en Netflix
  1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador de la alimentación.

3. Espera 30 segundos.

4. Conecta el módem.

5. Espera 1 minuto.

6. Conecta el enrutador.

7. Espera 1 minuto.

8. Vuelve a probar Netflix.

Algunos módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.