Netflix muestra el mensaje "Lamentablemente Netflix se detuvo".

Aparece un error en tu teléfono, tablet o TV con Android que dice:

Lamentablemente Netflix se detuvo.

Esto indica, por lo general, que tu aplicación o sistema necesitan una actualización. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Teléfono o tablet con Android

¿Estás usando un extensor de Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200?

Si estás usando un extensor de wifi Linksys RE6500 AC1200, visita el sitio web del fabricante y actualiza a la versión 1.0.06.011 o posterior. Si tienes problemas con la actualización, comunícate con el soporte de Linksys. Si no estás usando un extensor de Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200, continúa con los pasos para la solución de problemas que se indican a continuación.

Actualiza tu versión de SO de Android

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Toca Sistema > Actualización del sistema.

3. Comprueba si existen actualizaciones disponibles e instálalas.

4. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Actualizar.

También puedes actualizar la app de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Play Store. Si no la tienes, podría haber un problema con la Play Store que debas solucionar.

2. Escribe "Netflix" en la barra Buscar.

3. En la lista, toca la app de Netflix. Si no puedes encontrar la app de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción, significa que la app está actualizada.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Estos pasos eliminarán todas las descargas de series y películas almacenadas en tu dispositivo y cerrarán la sesión de tu cuenta de Netflix.

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Desinstalar y, luego, Instalar.

Estos pasos también reinstalan la app:

1. Abre la app Play Store y busca "Netflix".

2. En la lista, busca y toca la app de Netflix.

3. Toca Desinstalar.

4. Toca Instalar y espera a que se complete la instalación.

5. Toca Abrir y vuelve a probar Netflix.

¿Estás utilizando una tablet Lenovo Yoga?

Si estás usando la tablet Lenovo Yoga, verifica el modelo del dispositivo:

1. Abre la aplicación de configuración.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Acerca del dispositivo.

4. Verifica el modelo en la sección Número de modelo.

• Si el modelo es B8080-F o B8080-H:

• Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, deberás comunicarte con el fabricante del dispositivo. Así podrás obtener sugerencias para solucionarlo. Si el fabricante no puede proporcionar pasos adicionales, o si los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar viendo en streaming.

• Si el modelo no es B8080-F o B8080, o si el dispositivo no es una tablet Lenovo Yoga, continúa con los siguientes pasos para la solución del problema.

¿Qué debo hacer luego?

Estamos investigando este problema. Para ayudarnos a investigar, comunícate con nosotros.

Android TV

¿Estás usando un extensor de Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200?

Si estás usando un extensor de wifi Linksys RE6500 AC1200, visita el sitio web del fabricante y actualiza a la versión 1.0.06.011 o posterior. Si tienes problemas con la actualización, comunícate con el soporte de Linksys. Si no estás usando un extensor de Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200, continúa con los pasos para la solución de problemas que se indican a continuación.

Verificar que el TV esté actualizado

1. Presiona el botón Inicio del control remoto.

2. Navega y selecciona Configuración.

3. Navega y selecciona Acerca de.

4. Selecciona Actualización del software del sistema.

5. Selecciona Comprobación de actualizaciones de software.

6. Después de descargar las actualizaciones disponibles, intenta usar Netflix nuevamente.

Actualizar la aplicación de Netflix

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Actualizar.

También puedes actualizar la app de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Play Store. Si no la tienes, podría haber un problema con la Play Store que debas solucionar.

2. Escribe "Netflix" en la barra Buscar.

3. En la lista, toca la app de Netflix. Si no puedes encontrar la app de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción, significa que la app está actualizada.