Error de Netflix F7361-1253

Si encuentras el código de error F7361-1253 en tu computadora, generalmente significa que hay un problema de conectividad. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más botón Más.

2. Haz clic en Configuración y, luego, desplázate hacia abajo hasta Actualizaciones de Firefox.

3. Haz clic en Reiniciar para actualizar Firefox. Si ves el mensaje "Firefox está actualizado", esto indica que tu navegador ya tiene instalada la versión más reciente.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si tienes dificultades para actualizar Firefox o encuentras un Error de actualización, sigue los pasos de Mozilla para solucionar un problema de actualización de software.