Error de Netflix S7121-5006

Si encuentras el código de error S7121-5006 en tu computadora Mac, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Hay demasiadas personas usando la cuenta,

significa que cuenta de Netflix ha alcanzado la cantidad máxima de transmisiones activas. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

1. Cierra las otras ventanas o pestañas del navegador en las que esté abierto Netflix.

2. Cierra Netflix en cualquier otro dispositivo en el que se esté reproduciendo el servicio al mismo tiempo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos no solucionan el problema, o si el error se repite:

Si crees que tu cuenta está siento utilizada sin tu permiso, puedes evitar que alguien use tu cuenta de Netflix.