Pantalla blanca con texto, pero sin imágenes

Si ves una pantalla blanca con texto, pero no imágenes cuando abres el sitio web de Netflix, generalmente significa que hay un problema con la configuración de tu computadora o con la conexión a internet. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Verificar la configuración de fecha y hora

Si la configuración de fecha y hora de tu dispositivo es incorrecta:

1. Ve a la configuración de fecha y hora en tu dispositivo.

Nota:
    Para obtener ayuda con la configuración de fecha y hora de tu dispositivo, consulta el manual del propietario o comunícate con el fabricante.
  2. Si tu dispositivo tiene la opción Automática, actívala. También puedes modificar la configuración para que muestre la fecha y hora actuales.

Si la configuración de fecha y hora del dispositivo es correcta, continúa con los siguientes pasos.

Si usas un software de seguridad

Estos pasos están pensados para usuarios con conocimientos de computación avanzados.
  • Instala las actualizaciones para el software de seguridad.

• Desconecta temporalmente el software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema se soluciona después de desactivar el software de seguridad, es posible que este software esté desactualizado o impida la ejecución del servicio de Netflix. Vuelve a activarlo y comunícate con el fabricante del software para obtener ayuda.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador de la alimentación.

3. Espera 30 segundos.

4. Conecta el módem.

5. Espera 1 minuto.

6. Conecta el enrutador.

7. Espera 1 minuto.

8. Vuelve a probar Netflix.

Algunos módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu módem/enrutador está configurado y funciona correctamente.