Error de Netflix 113

Aparece el código de error 113 en tu Apple TV, acompañado en algunas ocasiones por uno de los siguientes mensajes:

Lo sentimos, hubo un problema al iniciar sesión.
No se pudo verificar tu nombre de cuenta o contraseña de Netflix. Vuelve a intentarlo. Dirígete a www.netflix.com/support para obtener más información.

Esto indica, por lo general, que hay un problema con tu información de inicio de sesión. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Verificar el email y la contraseña

Asegúrate de que el email que aparece en tu TV sea correcto. Si no lo es, haz clic en Anterior para volver y corregirlo.

Ingresa tu contraseña nuevamente. Recuerda que Netflix distingue entre mayúsculas y minúsculas. Haz clic en la flecha que aparece en la pantalla para cambiar entre mayúsculas y minúsculas. Haz clic en Mostrar contraseña para ver tu contraseña y confirma que sea correcta.

Restablecer tu contraseña

Tal vez debas restablecer tu contraseña. Consulta Cómo cambiar o restablecer tu contraseña para hacerlo.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reinstalar la app de Netflix

Eliminar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona la app de Netflix.

2. Mantén presionado el centro de la superficie táctil de tu control remoto o el anillo del pad hasta que la app de Netflix comience a moverse.

3. Presiona el botón de reproducción/pausa para eliminar la app.

4. Selecciona Eliminar para confirmar.

Reinstalar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, abre el App Store.

2. Busca "Netflix" para encontrar la app y selecciona Instalar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar tu Apple TV

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Sistema > Actualizaciones de software > Actualizar software.

3. Si está disponible, selecciona Descargar e instalar. Si no ves esta opción, significa que el dispositivo ya está actualizado.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Estos pasos podrían ser diferentes en tu modelo de Apple TV. Visita el sitio de soporte de Apple para conocer los pasos para actualizar el software de tu Apple TV.

Restablecer toda la configuración en tu Apple TV

Estos pasos restablecerán la configuración guardada y borrarán los datos almacenados en tu Apple TV, como la información de inicio de sesión de Netflix y el nombre y la contraseña de wifi. Asegúrate de contar con la siguiente información y sigue estos pasos solo si con los demás no se pudo solucionar el problema.

Para solucionar el problema:

1. Sigue los pasos de Apple para restablecer tu Apple TV a la configuración de fábrica.

2. Después de restablecer tu Apple TV y completar la configuración inicial, vuelve a probar Netflix.