Encuestas de clientes de Netflix

Siempre nos interesa lo que nuestros clientes tengan para decir. Los comentarios nos ayudan a conocer cómo nuestros clientes creen que podríamos mejorar el producto y las ofertas de contenido de Netflix.

Para recopilar comentarios o para seleccionar grupos reducidos de clientes para nuestras investigaciones presenciales o virtuales, enviamos encuestas por email. Nunca vendemos la información de nuestros clientes; simplemente recopilamos y usamos la información que nos brindas para seguir mejorando nuestro producto.

Acerca de las encuestas de clientes

Como miembro o exmiembro de Netflix, te enviaremos ocasionalmente emails de esta naturaleza. Si deseas dejar de recibir estos emails, haz clic aquí para cancelar la suscripción, o selecciona "No recibir emails", en el cuerpo de los mensajes. También puedes visitar la página Configuración de notificaciones y desactivar las Invitaciones a encuestas e investigaciones.

Otros proveedores son los encargados de realizar estas encuestas. Estos emails se envían desde netflixsurveys@netflix.com, surveys@mailer.netflix.com, surveys@members.netflix.com, info@mailer.netflix.com, info@members.netflix.com o noreply@netflixpreviewclub.com. Incluyen vínculos a sitios web como:

• www1.netflixsurveys.com

• www3.netflixsurveys.com

Si has recibido una invitación a una encuesta que sospechas puede ser suplantación de identidad (phishing), reenvíala a phishing@netflix.com.

Consulta la página de ayuda de Privacidad y seguridad para obtener información sobre más temas.