Error de Netflix -80

No es posible conectarse con el servicio de Netflix. Reinténtalo más tarde. (-80)

Este error indica que hay un problema con los datos de la app almacenados en tu dispositivo. Sigue los pasos para solucionar el problema.

Teléfono o tablet con Android

Actualizar la aplicación de Netflix

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Actualizar.

También puedes actualizar la app de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Play Store. Si no la tienes, podría haber un problema con la Play Store que debas solucionar.

2. Escribe "Netflix" en la barra Buscar.

3. En la lista, toca la app de Netflix. Si no puedes encontrar la app de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción, significa que la app está actualizada.

Borrar los datos de la app de Netflix

Al restablecer la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio o lista de apps de tu dispositivo.

2. Mantén presionada la app de Netflix y toca Info de la app.

3. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Los pasos para borrar los datos de una app pueden variar según el dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual de tu dispositivo o comunícate con el fabricante.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Estos pasos eliminarán todas las descargas de series y películas almacenadas en tu dispositivo y cerrarán la sesión de tu cuenta de Netflix.

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Desinstalar y, luego, Instalar.

Estos pasos también reinstalan la app:

1. Abre la app Play Store y busca "Netflix".

2. En la lista, busca y toca la app de Netflix.

3. Toca Desinstalar.

4. Toca Instalar y espera a que se complete la instalación.

5. Toca Abrir y vuelve a probar Netflix.

Tablet Amazon Fire

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca Appstore.

2. En la esquina superior izquierda, toca Menú botón Menú y luego Actualizaciones.

3. En la lista, busca la app de Netflix y toca Actualizar. Si la app de Netflix no está en la lista, ya está actualizada.

4. Una vez que se complete la actualización, toca Abrir e intenta ver Netflix nuevamente.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

1. Deslízate hacia abajo desde el borde superior de la pantalla para acceder a Configuración (Settings).

2. Selecciona Aplicaciones (Applications).

3. Selecciona Administrar todas las aplicaciones (Manage all Applications).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Borrar datos (Clear Data).

6. Después de borrar los datos, mantén presionado el botón de encendido que se encuentra al costado de la tableta.

7. Cuando veas el mensaje ¿Quieres apagar Kindle? o ¿Quieres apagar Fire?, toca Apagar, Apagar pantalla o Aceptar.

8. Una vez que el dispositivo se apague por completo, mantén presionado el botón de encendido hasta que se muestre el logotipo de Kindle o Amazon.

9. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Para desinstalar Netflix:

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona Inicio botón Inicio.

2. Ve a la app de Netflix y presiona Opciones botón de opciones.

3. Selecciona Desinstalar.

4. Vuelve a seleccionar Desinstalar para confirmar.

Para reinstalar Netflix:

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona el botón de Netflix.

2. Selecciona Descargar y, a continuación, Abrir.