Netflix muestra el mensaje "Error de red: Hay un problema para conectarse con Netflix".

Aparece en tu iPhone, iPad o iPod touch un error que dice:

Error de red: Hay un problema para conectarse con Netflix. Reinténtalo más tarde.

Esto indica, por lo general, que hay un problema con la conexión de red. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Salir y reabrir la app

1. Abre el Conmutador de apps presionando el botón Inicio dos veces. Si tu dispositivo no tiene un botón de inicio, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y mantenlo en esa posición.

2. Desliza el dedo hacia arriba en la app para cerrarla.

3. Abre la app y vuelve a probar.

Nota:
Estos pasos podrían ser diferentes en tu dispositivo. Visita el sitio de soporte de Apple para conocer los pasos para salir de las apps y volver a abrirlas en iPhone o iPad.

Ir a Netflix.com en un navegador web

1. Con una computadora, un teléfono o una tablet, conéctate a la misma red alámbrica o de wifi en la que está el dispositivo que tiene problemas.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En el área superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento.Reinténtalo más tarde.

• Si no encuentras un error, sigue con los próximos pasos.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Reiniciar tu iPhone o iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Restablecer la configuración de red

Es posible que exista un problema con la configuración de red en tu dispositivo o en el módem o router.

Prueba con estos pasos: Después de cada paso, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Para obtener ayuda con estos pasos, es posible que tengas que comunicarte con el fabricante del dispositivo, tu proveedor de servicios de internet (ISP) o el proveedor de la VPN.
  1. Si usas una VPN, prueba desactivarla:

2. Restablece la configuración de red del dispositivo que tiene el problema.

3. Restablece el módem o router a la configuración predeterminada.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.