Error de Netflix tvq-prfls-101

Aparece el código de error tvq-prfls-101, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

"Algo salió mal".

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar datos antiguos almacenados en el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Ir a Netflix.com en un navegador web
  1. Con otra computadora u otro dispositivo móvil, conéctate a la misma red o wifi del dispositivo que tiene el problema.

2. Abre un navegador web, navega hasta netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.

• Si no aparece un error en tu navegador durante este paso, el problema podría ser otro. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.

Reproductor de Blu-ray

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

PlayStation 4

Ir a Netflix.com en un navegador web
  1. Con otra computadora u otro dispositivo móvil, conéctate a la misma red o wifi del dispositivo que tiene el problema.

2. Abre un navegador web, navega hasta netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.

• Si no aparece un error en tu navegador durante este paso, el problema podría ser otro. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.

PlayStation 5

Ir a Netflix.com en un navegador web
  1. Con otra computadora u otro dispositivo móvil, conéctate a la misma red o wifi del dispositivo que tiene el problema.

2. Abre un navegador web, navega hasta netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.

• Si no aparece un error en tu navegador durante este paso, el problema podría ser otro. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.

Roku

Cerrar sesión en Netflix

Cierra la sesión de Netflix en tu Roku. Una vez que hayas cerrado sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reproductor multimedia o decodificador

Cerrar sesión en Netflix
  1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Smart TV

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Ir a Netflix.com en un navegador web

1. Con una computadora, un teléfono o una tablet, conéctate a la misma red alámbrica o de wifi en la que está el dispositivo que tiene problemas.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En el área superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento.Reinténtalo más tarde.

• Si no encuentras un error, sigue con los próximos pasos.

¿Qué debo hacer luego?

Estamos investigando este problema. Para ayudarnos a investigar, comunícate con nosotros.

Xbox One

Ir a Netflix.com en un navegador web
  1. Con otra computadora u otro dispositivo móvil, conéctate a la misma red o wifi del dispositivo que tiene el problema.

2. Abre un navegador web, navega hasta netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.

• Si no aparece un error en tu navegador durante este paso, el problema podría ser otro. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.

Xbox Series X/S

Ir a Netflix.com en un navegador web
  1. Con otra computadora u otro dispositivo móvil, conéctate a la misma red o wifi del dispositivo que tiene el problema.

2. Abre un navegador web, navega hasta netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.

• Si no aparece un error en tu navegador durante este paso, el problema podría ser otro. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.