Error de Netflix 10016-22002

Aparece un error en tu iPhone, iPad o iPod touch, generalmente acompañado por este mensaje:

Hubo un problema con esta descarga. (10016-22002)

Esto significa que alcanzaste el límite de descargas que puedes tener a la vez en tu dispositivo. Puedes tener hasta 100 descargas a la vez en un mismo dispositivo.

Sigue los pasos detallados a continuación para eliminar algunas descargas y vuelve a intentarlo.

Cómo eliminar una sola serie o película

1. En la app de Netflix, toca Descargas Ícono de descarga.

• Si no ves Descargas, toca Más y, luego, Mis descargas.

2. En el área superior derecha, toca Editar editar lápiz.

• Para eliminar un episodio individual de una serie, toca primero la serie.

3. Toca la X roja para quitar la descarga de tu dispositivo.

4. Intenta descargar nuevamente una serie o película.

Eliminar todas las descargas

1. En la app de Netflix, toca Perfiles ícono de perfil.

• Si no ves Perfiles, toca Más en el área inferior derecha.

2. Desplázate hacia abajo y toca Configuración de App.

3. Toca Eliminar todas las descargas.

4. En la pantalla de confirmación, toca Eliminar. Se eliminarán todos los títulos descargados.

5. Intenta descargar nuevamente una serie o película.