Netflix muestra el mensaje "No hay espacio suficiente en este dispositivo. (10014)"

Aparece en tu iPhone, iPad o iPod touch un error que dice:

No hay espacio suficiente en este dispositivo. (10014)

Esto indica que no tienes suficiente espacio de almacenamiento disponible para descargar el título deseado. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Cómo eliminar una sola serie o película

1. En el área superior derecha, toca Descargas y, a continuación, toca una serie o una película.

2. Junto al episodio o la película que tiene el problema, toca el ícono de estado de descarga .

3. Toca Eliminar descarga.

Eliminar todas las descargas

1. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix.

2. En el área superior derecha, toca Menú.

3. Toca Configuración de la app.

4. Toca Eliminar todas las descargas y, a continuación, toca Eliminar.

Si no tuvieras otros títulos descargados almacenados en tu dispositivo, o si al eliminar todos los títulos descargados no se liberara suficiente espacio, tendrás que eliminar cualquier otro contenido almacenado en el dispositivo. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo eliminar contenido manualmente, visita el sitio web de soporte de Apple.