Netflix muestra el mensaje: "Alcanzaste el límite anual de descargas para este video. (10016-22007)"

Aparece en tu iPhone, iPad o iPod touch un error que dice:

Alcanzaste el límite anual de descargas para este video. (10016-22007)

Esto indica que alcanzaste la cantidad máxima de descargas para una película o serie específica.

Algunas series o películas solo pueden descargarse una cantidad limitada de veces por año y por cuenta. Si desea ver la película o serie antes de esa fecha, deberás conectarse a Internet y hacer streaming online. De lo contrario, selecciona otra serie o película para descargar.