Error de Netflix F7111-1331

Este código de error puede aparecer en tu navegador si:

• Un problema con la configuración del navegador impidió la reproducción de Netflix.

• Tu plan actual de Netflix no admite la visualización desde un navegador web.

Para solucionar el problema, selecciona el mensaje de error que aparece y sigue los pasos.

"Este título no se encuentra disponible para ver al instante".

Este mensaje de error indica que una configuración del navegador impidió la reproducción de Netflix.

¿Usas un marcador para visitar Netflix?

Si sueles utilizar un marcador para visitar Netflix, intenta escribir www.netflix.com en la barra de direcciones del navegador. Si esto soluciona tu problema, cambia la URL del marcador a www.netflix.com para evitar inconvenientes futuros.

Desactivar extensiones en Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú botón Menú.

2. Haz clic en Complementos y temas y, luego, en Extensiones.

3. En Habilitado, haz clic en el botón que se encuentra junto a cada extensión para desactivarla.

4. Cierra y vuelve a abrir Firefox. Luego, prueba Netflix nuevamente.

"Lo sentimos, no puedes usar tu cuenta en este dispositivo".

Este mensaje de error indica que tu plan actual de Netflix solo permite ver contenido en un teléfono móvil o tablet.

Para ver Netflix en un navegador web, deberás elegir otro plan de Netflix.