Error de Netflix tvq-pb-101 (5.2.5)

Si encuentras el código de error tvq-pb-101 (5.2.5), acompañado del siguiente mensaje:

Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento. Intenta de nuevo más tarde o selecciona otro título.

Generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicia tu dispositivo

1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves My Fire TV, es posible que debas seleccionar Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Desplázate hacia la derecha y selecciona Configuración (Configuración).

3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Aplicaciones (Applications).

4. Selecciona Administrar las aplicaciones instaladas (Manage Installed Applications).

5. Localiza la aplicación de Netflix y selecciónala.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar datos (Clear data).

7. Selecciona Borrar datos (Clear data) nuevamente.

8. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar caché (Clear cache).

9. Desconectar tu Amazon Fire TV de la alimentación durante 30 segundos

10. Vuelve a conectar tu Amazon Fire TV y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reproductor multimedia o decodificador

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga tu dispositivo por completo durante 10 segundos.

• Si el dispositivo no tiene un botón de encendido, desconecta el cable de alimentación y espera 2 minutos.

2. Vuelve a encender tu dispositivo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que tu dispositivo tenga un problema de HDCP que impide que Netflix reproduzca contenido. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si pudiste ver en streaming en otro TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI del TV original. Comunícate con el fabricante del TV para obtener asistencia.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

Smart TV

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

Xbox One

Reiniciar la Xbox
  1. Apaga tu Xbox.

2. Desconecta el cable de alimentación de la parte posterior de la consola por al menos un minuto.

3. Con la Xbox desconectada, mantén presionado el botón de encendido de la consola durante 5 segundos para descargarla.

4. Vuelve a conectar tu Xbox.

5. Enciende la Xbox con el botón de encendido y vuelve a probar Netflix.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.