Netflix muestra el mensaje: "No hay conexión a Internet. (N0)"

Aparece un error que dice:

No hay conexión a Internet. Intenta conectarte de nuevo. (N0)

Esto indica, por lo general, que hay un problema de conectividad de red que impide la conexión de tu computadora con Windows 10 con el servicio de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Probar tu conexión a Internet

Para probar la conexión de la computadora a Internet, puedes intentar visitar una página web, por ejemplo netflix.com.

Si el navegador indica que no puede abrir la página porque la computadora no está conectada a Internet, es posible que haya un problema de conectividad que debes solucionar en la red doméstica o en la conexión de la computadora a Internet. Consulta el sitio de soporte de Microsoft para obtener más ayuda.

Una vez establecida la conexión a Internet, vuelve a intentar usar Netflix.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.