Netflix muestra el mensaje "No podemos conectarte con Netflix".

Aparece un error que dice:

No podemos conectarte con Netflix. Vuelve a intentarlo o visita www.netflix.com/tvhelp para encontrar pasos que te guíen,

Esto indica, por lo general, que hay un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Reproductor de Blu-ray

Verificar la conexión a Internet

Prueba tu conexión a Internet realizando una prueba de conexión de red o iniciando otro servicio o aplicación conectado a Internet.

• Si la prueba de conexión falla o no puedes abrir otro servicio o aplicación, consulta al fabricante del dispositivo para obtener ayuda con la conexión a Internet antes de seguir con los pasos de solución de problemas.

• Si la prueba de conexión es satisfactoria, o si puedes abrir otros servicios y aplicaciones, sigue los pasos indicados a continuación.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el reproductor de Blu-ray y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Reproductor multimedia o decodificador

Verificar la conexión a Internet

Prueba tu conexión a Internet realizando una prueba de conexión de red o iniciando otro servicio o aplicación conectado a Internet.

• Si la prueba de conexión falla o no puedes abrir otro servicio o aplicación, consulta al fabricante del dispositivo para obtener ayuda con la conexión a Internet antes de seguir con los pasos de solución de problemas.

• Si la prueba de conexión es satisfactoria, o si puedes abrir otros servicios y aplicaciones, sigue los pasos indicados a continuación.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de error de la aplicación de Netflix, selecciona Más información (More Info) o Más detalles (More Details) y continúa al paso 2. Si no puedes ver la opción Más información (More Info) o Más detalles (More Details), continúa con los pasos que siguen.

• Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono de engranaje y continúa al paso 2. Si no encuentras la opción Configuración (Settings) o el icono de engranaje, continúa con los pasos que siguen.

• Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

2. Selecciona Restablecer (Reset).

• Si no ves Restablecer (Reset), selecciona Cerrar sesión (Sign out) o Desactivar (Deactivate).

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el reproductor multimedia y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Desactiva o desconecta el reproductor multimedia.
    Apaga el reproductor multimedia, espera 10 segundos, y vuelve a encenderla.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia y prueba Netflix nuevamente.

Smart TV

Verificar la conexión a Internet

Prueba tu conexión a Internet realizando una prueba de conexión de red o iniciando otro servicio o aplicación conectado a Internet.

• Si la prueba de conexión falla o no puedes abrir otro servicio o aplicación, consulta al fabricante del dispositivo para obtener ayuda con la conexión a Internet antes de seguir con los pasos de solución de problemas.

• Si la prueba de conexión es satisfactoria, o si puedes abrir otros servicios y aplicaciones, sigue los pasos indicados a continuación.

Volver a cargar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de error, selecciona Más información (More Details).

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Una vez que la aplicación haya cargado nuevamente, vuelve a probar Netflix.

Si no pudiste completar estos pasos, prueba con los pasos de resolución de problemas descritos a continuación.

Reinicia el Smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no lo tiene, deja el TV desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el Smart TV y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.