Netflix muestra el mensaje "No podemos conectarte con Netflix".

Aparece un error que dice:

No podemos conectarte con Netflix. Vuelve a intentarlo o visita www.netflix.com/tvhelp para encontrar pasos que te guíen,

Esto indica, por lo general, que hay un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Reproductor de Blu-ray

Verificar la conexión a internet

Prueba tu conexión a internet con alguno de estos pasos:

• Ejecuta una prueba de conexión de red desde la configuración de tu dispositivo.

• Prueba con otra app que use internet en tu dispositivo.

Si la prueba de conexión falla o no puedes abrir otra app, significa que tu dispositivo no está conectado a internet. Pídele ayuda al fabricante de tu dispositivo para conectarla.

Si la prueba de conexión funciona, o si puedes abrir otra app, realiza los siguientes pasos.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues sin poder conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor de servicios de internet podrá ayudarte a determinar si tu enrutador está correctamente configurado.

Reproductor multimedia o decodificador

Verificar la conexión a internet

Prueba tu conexión a internet con alguno de estos pasos:

• Ejecuta una prueba de conexión de red desde la configuración de tu dispositivo.

• Prueba con otra app que use internet en tu dispositivo.

Si la prueba de conexión falla o no puedes abrir otra app, significa que tu dispositivo no está conectado a internet. Pídele ayuda al fabricante de tu dispositivo para conectarla.

Si la prueba de conexión funciona, o si puedes abrir otra app, realiza los siguientes pasos.

Cerrar sesión en Netflix

1. Ve a la pantalla de cierre de sesión:

• Si aún estás en la pantalla de error, selecciona Más información o Más detalles.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el ícono Configuración .

• Si estás en otra pantalla, ejecuta los siguientes comandos de flecha en tu control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer.

• Si no ves Restablecer, selecciona Cerrar sesión o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Desactiva o desconecta el reproductor multimedia.
    Apaga el reproductor multimedia, espera 10 segundos, y vuelve a encenderla.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia y prueba Netflix nuevamente.

Smart TV

Verificar la conexión a internet

Prueba tu conexión a internet con alguno de estos pasos:

• Ejecuta una prueba de conexión de red desde la configuración de tu dispositivo.

• Prueba con otra app que use internet en tu dispositivo.

Si la prueba de conexión falla o no puedes abrir otra app, significa que tu dispositivo no está conectado a internet. Pídele ayuda al fabricante de tu dispositivo para conectarla.

Si la prueba de conexión funciona, o si puedes abrir otra app, realiza los siguientes pasos.

Volver a cargar la app de Netflix

1. En la pantalla de error, selecciona Más información.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Una vez que la app se haya cargado nuevamente, vuelve a probar Netflix.

Si no puedes completar esos pasos, prueba con los pasos de resolución de problemas descritos a continuación.

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Enciende tu Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues sin poder conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor de servicios de internet podrá ayudarte a determinar si tu enrutador está correctamente configurado.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.