Error de Netflix tvq-pb-101 (3.3.-305)

Este error se produce cuando hay un problema de red que impide que tu dispositivo se conecte a Netflix.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Comprobar tu conexión a internet

Puedes probar la conexión de tu dispositivo usando otra app que se conecte a internet. Algunos dispositivos incluyen una función de prueba de red en la configuración.

Si otras apps no funcionan o aparece un error de red, generalmente significa que tu dispositivo no está conectado.

Nota:
Debido a que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser específicos para cada dispositivo, el Servicio al Cliente de Netflix no puede ayudarte a seguir los pasos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos de conexión para tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual que recibiste con el dispositivo.

• Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo conectar tu dispositivo a internet.

Si tu dispositivo está conectado y aún tienes problemas, consulta los pasos siguientes.

Comprobar la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión por medio de la app de Netflix en tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Comprueba tu red.

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.
  3. La app de Netflix verificará que es posible conectarse a internet y comunicarse con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

4. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de internet de Netflix.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Reproductor de Blu-ray

Comprobar tu conexión a internet

Puedes probar la conexión de tu dispositivo usando otra app que se conecte a internet. Algunos dispositivos incluyen una función de prueba de red en la configuración.

Si otras apps no funcionan o aparece un error de red, generalmente significa que tu dispositivo no está conectado.

Nota:
Debido a que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser específicos para cada dispositivo, el Servicio al Cliente de Netflix no puede ayudarte a seguir los pasos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos de conexión para tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual que recibiste con el dispositivo.

• Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo conectar tu dispositivo a internet.

Si tu dispositivo está conectado y aún tienes problemas, consulta los pasos siguientes.

Comprobar la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión por medio de la app de Netflix en tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Comprueba tu red.

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.
  3. La app de Netflix verificará que es posible conectarse a internet y comunicarse con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

4. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de internet de Netflix.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

PlayStation 3

Comprobar tu conexión a internet

Puedes probar la conexión de tu dispositivo usando otra app que se conecte a internet. Algunos dispositivos incluyen una función de prueba de red en la configuración.

Si otras apps no funcionan o aparece un error de red, generalmente significa que tu dispositivo no está conectado.

Nota:
Debido a que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser específicos para cada dispositivo, el Servicio al Cliente de Netflix no puede ayudarte a seguir los pasos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos de conexión para tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual que recibiste con el dispositivo.

• Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo conectar tu dispositivo a internet.

Si tu dispositivo está conectado y aún tienes problemas, consulta los pasos siguientes.

Comprobar la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión por medio de la app de Netflix en tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Comprueba tu red.

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.
  3. La app de Netflix verificará que es posible conectarse a internet y comunicarse con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

4. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de internet de Netflix.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

PlayStation 4

Comprobar tu conexión a internet

Puedes probar la conexión de tu dispositivo usando otra app que se conecte a internet. Algunos dispositivos incluyen una función de prueba de red en la configuración.

Si otras apps no funcionan o aparece un error de red, generalmente significa que tu dispositivo no está conectado.

Nota:
Debido a que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser específicos para cada dispositivo, el Servicio al Cliente de Netflix no puede ayudarte a seguir los pasos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos de conexión para tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual que recibiste con el dispositivo.

• Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo conectar tu dispositivo a internet.

Si tu dispositivo está conectado y aún tienes problemas, consulta los pasos siguientes.

Comprobar la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión por medio de la app de Netflix en tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Comprueba tu red.

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.
  3. La app de Netflix verificará que es posible conectarse a internet y comunicarse con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

4. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de internet de Netflix.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Roku

Comprobar tu conexión a internet

Puedes probar la conexión de tu dispositivo usando otra app que se conecte a internet. Algunos dispositivos incluyen una función de prueba de red en la configuración.

Si otras apps no funcionan o aparece un error de red, generalmente significa que tu dispositivo no está conectado.

Nota:
Debido a que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser específicos para cada dispositivo, el Servicio al Cliente de Netflix no puede ayudarte a seguir los pasos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos de conexión para tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual que recibiste con el dispositivo.

• Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo conectar tu dispositivo a internet.

Si tu dispositivo está conectado y aún tienes problemas, consulta los pasos siguientes.

Comprobar la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión por medio de la app de Netflix en tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Comprueba tu red.

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.
  3. La app de Netflix verificará que es posible conectarse a internet y comunicarse con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

4. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de internet de Netflix.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Samsung Gear VR (con tecnología Oculus)

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reproductor multimedia o decodificador

Comprobar tu conexión a internet

Puedes probar la conexión de tu dispositivo usando otra app que se conecte a internet. Algunos dispositivos incluyen una función de prueba de red en la configuración.

Si otras apps no funcionan o aparece un error de red, generalmente significa que tu dispositivo no está conectado.

Nota:
Debido a que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser específicos para cada dispositivo, el Servicio al Cliente de Netflix no puede ayudarte a seguir los pasos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos de conexión para tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual que recibiste con el dispositivo.

• Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo conectar tu dispositivo a internet.

Si tu dispositivo está conectado y aún tienes problemas, consulta los pasos siguientes.

Comprobar la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión por medio de la app de Netflix en tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Comprueba tu red.

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.
  3. La app de Netflix verificará que es posible conectarse a internet y comunicarse con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

4. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de internet de Netflix.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Smart TV

Comprobar tu conexión a internet

Puedes probar la conexión de tu dispositivo usando otra app que se conecte a internet. Algunos dispositivos incluyen una función de prueba de red en la configuración.

Si otras apps no funcionan o aparece un error de red, generalmente significa que tu dispositivo no está conectado.

Nota:
Debido a que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser específicos para cada dispositivo, el Servicio al Cliente de Netflix no puede ayudarte a seguir los pasos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos de conexión para tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual que recibiste con el dispositivo.

• Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo conectar tu dispositivo a internet.

Si tu dispositivo está conectado y aún tienes problemas, consulta los pasos siguientes.

Comprobar la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión por medio de la app de Netflix en tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Comprueba tu red.

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.
  3. La app de Netflix verificará que es posible conectarse a internet y comunicarse con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

4. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de internet de Netflix.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Xbox 360

Probar tu conexión a Internet

1. En el menú principal de la Xbox 360, selecciona Configuración.

2. Selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Ajustes de red.

4. Selecciona Red de cable o Red inalámbrica, según el método de conexión.

5. Selecciona Probar conexión a Xbox LIVE.

6. Selecciona Continuar.

• Si la prueba de conexión es correcta, sigue los pasos de solución de problemas a continuación.

• Si se produce un error en la prueba de conexión, comunícate con el sitio de soporte de Xbox de Microsoft para obtener más ayuda.

Comprobar la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión por medio de la app de Netflix en tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Comprueba tu red.

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.
  3. La app de Netflix verificará que es posible conectarse a internet y comunicarse con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

4. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de internet de Netflix.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Xbox One

Probar tu conexión a internet

1. Presiona el botón Xbox en el controlador de la Xbox para abrir la Guía.

2. En el menú Perfil y sistema, selecciona Configuración.

3. Selecciona General > Configuración de la red > Probar conexión de red.

• Si la prueba falla, visita la página de soporte de red de Xbox para obtener ayuda sobre el mensaje de error.

• Si la prueba indica que tu dispositivo está conectado, sigue los pasos detallados a continuación.

Comprobar la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión por medio de la app de Netflix en tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Comprueba tu red.

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.
  3. La app de Netflix verificará que es posible conectarse a internet y comunicarse con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

4. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de internet de Netflix.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.