Error de Netflix NQL.23000

Aparece el código de error NQL.23000 en tu teléfono o tablet con Android, acompañado en algunas ocasiones de uno de los siguientes mensajes:

Descargas en demasiados dispositivos
Intenta eliminar descargas de este dispositivo. (NQL.23000)
Tienes descargas en demasiados dispositivos. Elimina las descargas de otro dispositivo o visita netflix.com/changeplan para ver otras opciones de planes. (NQL.23000)

Esto indica que excediste la cantidad máxima de dispositivos que pueden almacenar títulos descargados al mismo tiempo. Puedes utilizar 1, 2 o 4 dispositivos para descargar títulos, según tu plan. Para descargar en un dispositivo nuevo, puedes eliminar los títulos descargados de un dispositivo existente o cambiar tu plan de streaming por uno superior.

Eliminar títulos descargados de un dispositivo existente

Si has terminado de utilizar un dispositivo para ver títulos descargados, es posible que desees eliminar dichos títulos del dispositivo. Después de eliminar todos los títulos descargados del dispositivo, conéctate a Internet e inicia la aplicación de Netflix. Esto permite que nuestros sistemas detecten que el dispositivo ya no se está utilizando para ver contenido descargado, y te permitirá descargar títulos en un dispositivo nuevo.

Si un dispositivo se ha perdido, está destruido o no puede conectarse por cualquier otro motivo a Netflix, puedes visitar Netflix.com/DeviceManagement después de iniciar sesión para eliminar el dispositivo de tu cuenta. Los dispositivos caducarán automáticamente y ya no influirán en los límites de streaming después de 30 días de inactividad.

Actualizar tu plan de streaming por uno superior

Si deseas almacenar títulos descargados en más dispositivos, puedes actualizar tu plan de streaming por uno superior. Nuestros planes te permiten hacer streaming y almacenar títulos descargados en 1, 2 o 4 dispositivos al mismo tiempo.

Si estás suscrito al plan de 1 o 2 pantallas, puedes cambiar tu plan en Netflix.com/ChangePlan a uno superior para descargar títulos en más dispositivos.