Netflix muestra el mensaje: "Hay un problema al reproducir el video. (5.2)" (There is a problem playing the video. [-5.2]).

Si ves un error que dice

Hay un problema al reproducir el video. Inténtalo de nuevo. (52)" (There is a problem playing the video. Please try again. [5.2])

Generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en tu teléfono o tableta Android. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Cierre forzado de la aplicación de Netflix
  1. Pulsa el icono Descripción general (Overview) Android Overview.png.
  2. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo hasta que aparezca la aplicación de Netflix.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha en la aplicación de Netflix para cerrarla.
  4. Presiona el botón Inicio (Home) para regresar a la pantalla de inicio y, a continuación, intenta usar Netflix nuevamente.

Reiniciar tu teléfono o tableta Android
  1. Mantén presionado el botón de encendido del teléfono o la tableta Android para apagarlo.
  2. Confirma que deseas apagar el dispositivo Android.
  3. Luego, vuelve a presionar el botón de encendido para volver a encenderlo.
  4. Una vez que el dispositivo Android termina de encenderse, vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix
  1. Abre la aplicación Play Store.
  2. Busca Netflix.
  3. En la página de la aplicación de Netflix de la Play Store, selecciona Desinstalar (Uninstall).*
  4. Selecciona Aceptar (OK) para confirmar.
  5. Una vez terminada la desinstalación, selecciona Instalar (Install).
  6. Una vez terminada la instalación, selecciona Abrir (Open).
  7. Vuelve a probar Netflix.

*Al eliminar la aplicación de Netflix, también se eliminarán los títulos que descargaste en el dispositivo.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.
  • Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.